飛逝的薔薇 发表于 2013-7-10 09:41

蕭依莉:69
新名紗雪:35
關古威:123
紀翔:104
姚子奇:85
史蒂芬:56
慕容和希:6

關古威+1   慕容和希-1

穆玄英 发表于 2013-7-10 09:45

林語靈 发表于 2013-7-6 01:09
蕭依莉:65
聆香:11

姑娘你真的觉得这样有意思吗 我就随手翻了一下之前的帖子 就看到你给聆香偷偷加分 还偷偷给姚子奇减分 钻空子也不是怎么钻的吧?

更多的我也懒得翻了 不知道你已经给多少人偷偷的加减分 希望以后不会再有这种事情发生!!! 游戏请遵守游戏规则!!之后再出现作弊行为 见一次挂一次

九色小黎 发表于 2013-7-10 09:48

穆玄英 发表于 2013-7-10 09:45
姑娘你真的觉得这样有意思吗 我就随手翻了一下之前的帖子 就看到你给聆香偷偷加分 还偷偷给姚子奇减分 钻 ...

是發生什麼事

穆玄英 发表于 2013-7-10 09:50

九色小黎 发表于 2013-7-10 09:48
是發生什麼事
那个姑娘在给自己选择的艺人加减分的同时 还加了没选择加分艺人的分 减了没选择减分的艺人的分
我第一次发现是昨天 自己写的萧依莉+1慕容和希-1 也都加都减了 却还额外的减了纪翔一分 加了聆香一分
然后我只注意到了纪翔 没看到聆香 今天才看到多给聆香了一分 然后我随手翻了一下以前的帖子 发现也有这种事情
在萧依莉+1慕容和希-1的同时 减了子奇一分 加了聆香一分
更多的我没有继续翻 估计不止这两次

九色小黎 发表于 2013-7-10 09:57

穆玄英 发表于 2013-7-10 09:50
那个姑娘在给自己选择的艺人加减分的同时 还加了没选择加分艺人的分 减了没选择减分的艺人的分
我第一次发 ...

不曉得那個姑娘,不瞭解遊戲規則,還有林語靈每看回覆明3中藝人淘汰遊戲,發現吉祥少一分

穆玄英 发表于 2013-7-10 10:00

九色小黎 发表于 2013-7-10 09:57
不曉得那個姑娘,不瞭解遊戲規則,還有林語靈每看回覆明3中藝人淘汰遊戲,發現吉祥少一分

真不知道她到底作弊减了多少分加了多少分 我已经懒得追究了 反正之后再有 我只能是见一次抓出来一次不解释

也希望大家都能够注意 维护公平游戏 杜绝作弊现象

唏晞 发表于 2013-7-10 10:01

有這事!!
只是遊戲,沒必要做手腳~~
好好玩認真玩 才有趣味的你說對不對

爆走鈴 发表于 2013-7-10 10:02

紀翔:105
姚子奇:85
史蒂芬:55
慕容和希:6

紀翔+1   史蒂芬-1

陽光翱翔 发表于 2013-7-10 10:09

紀翔:105
姚子奇:86
史蒂芬:55
慕容和希:5

姚子奇+1   慕容和希-1

穆玄英 发表于 2013-7-10 10:14

phca124 发表于 2013-7-10 10:01
有這事!!
只是遊戲,沒必要做手腳~~
好好玩認真玩 才有趣味的你說對不對 ...

说的没错 也希望那位姑娘能意识到这一点 公平游戏 不然每次都一个一个对分我也很累啊
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【游戏】一个明3中艺人淘汰游戏!