cyn858206 发表于 2011-11-24 15:38

新人报到

嗨!各位帅哥、美女们好!喜欢明星志愿这款游戏已经好久了,从明一到明三不知都打了多少遍了,最喜欢的还是黎华!想当年俺明二几乎所有的结局都是跟黎华这个妖孽(包括明三都不忍抛弃他),偶的最爱啊!!!!!!!最近再闹文荒,听说这里有很多好文就跑来了!
PS:星币怎么获得?

抛书人儿 发表于 2011-11-24 18:37

发帖事获得星币的最主要途径,当然你们能因为此原因而发水帖(水区除外)

另外每日签到急发帖际遇会随机获得一些星币,但如果遇见不好的际遇也会扣星币的

天堂鳥 发表于 2011-11-24 21:31

回复 2 # 抛书人儿 的帖子

歡迎新人~
我也很喜歡黎華~~

另外~發文章時多賺星幣時當然很開心
可是被扣星幣時就好心酸阿~~
辛辛苦苦掙來的星幣T^T
不過那些發帖際遇超有趣的:p

cyn858206 发表于 2011-11-25 15:09

天堂鳥 发表于 2011-11-24 21:31 static/image/common/back.gif
回复 2 # 抛书人儿 的帖子

歡迎新人~

发帖会有什么“际遇”????????

天堂鳥 发表于 2011-11-25 23:04

cyn858206 发表于 2011-11-25 15:09 static/image/common/back.gif
发帖会有什么“际遇”????????

就是拋書人兒大大提到說可能會有賺星幣,但是也有扣星幣的時候~~
系統隨機~
很有趣~你試著發文看看,應該就可以碰到啦~:D

天堂鳥 于 2011-11-25 23:05:00 补充以下内容

噗~我現在這篇回文正好就做了一個示範
(一次扣我7星幣好狠啊~~哭跑)

這就是發帖際遇囉

joyce508 发表于 2011-11-26 00:07

歡迎新人,我也超愛黎華~
玩明3的時候會特意簽關古威,然後達成讓他黯然落淚看著黎華和方若綺甜甜蜜蜜的畫面(沒辦法,這是明3裡唯一跟方黎美好大結局有關的劇情~還是要玩一下!)
至於際遇~真的是很妙的東西,常常讓人會心一笑(或者是狂笑)
類似~說服王瑞恩不要在結婚典禮上穿綠西裝之類的貼切際遇
希望你玩的愉快!

cyn858206 发表于 2011-11-26 14:09

天堂鳥 发表于 2011-11-25 23:04 static/image/common/back.gif
就是拋書人兒大大提到說可能會有賺星幣,但是也有扣星幣的時候~~
系統隨機~
很有趣~你試著發文看看,應該 ...

曾经想尝试过写文,可是俺的文笔实在是不堪入目啊!!!!!!!!
连累你了!摸摸头~

cyn858206 于 2011-11-26 14:19:51 补充以下内容

joyce508 发表于 2011-11-26 00:07 static/image/common/back.gif
歡迎新人,我也超愛黎華~
玩明3的時候會特意簽關古威,然後達成讓他黯然落淚看著黎華和方若綺甜甜蜜蜜的畫面( ...

又有一个同盟 玩明三的时侯每次都签下啊威,只是为了能够引出黎方的情节,可怜的阿威每次都被炮灰!(威迷们表打偶)

落阳 发表于 2011-11-26 22:06

最简洁的办法就是多多回帖啦~~

天堂鳥 发表于 2011-11-26 22:51

cyn858206 发表于 2011-11-26 14:09 static/image/common/back.gif
曾经想尝试过写文,可是俺的文笔实在是不堪入目啊!!!!!!!!
连累你了!摸摸头~...

嗯嗯沒關係
有得就會有失(淚)

孙秀青 发表于 2011-11-28 09:51

俺也是素人.....懒得开贴了..直接在这里报道好了...
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到