dinallqiu 发表于 2011-11-17 19:41

有没有跟我一样同是模拟人生迷又是明志迷的~

小学几乎同时接触这两个游戏啊,现在明志到了甜蜜,模拟人生3也有了5部资料片了!
对这两个游戏同样着迷的交个朋友啊~交流交流~

希樱恋歌 发表于 2011-11-19 22:17

俺也是~最近费劲儿打甜蜜乐章夏以军的结局,但是1月31号蔷薇花园没开放,结果不成功,我差点没吐血了,怎么解决啊这个...

aistyle 发表于 2011-11-20 23:52

我!!!
但我還沒玩過Sim3(我家電腦可能跑不動)
倒是Sim2每個資料片都有~還拍過片XDDD

nolaing 发表于 2011-11-21 12:21

我是啊!看这里看这里,无限生孩子中,你懂得~

好吃熊 发表于 2011-12-5 00:16

我也是~上学时候几乎同时接触这两个游戏,一道休息日就想尽各种办法跟父母申请开电脑玩游戏……模拟人生和明志都是不断在推陈出新,会一直支持的,哈哈!!

叙念尔 发表于 2012-2-23 05:35

这里这里~ 两个都超爱。好想玩sim3中世纪的呢。但是电脑好像不太能跑得起..
不过我还是觉得sim2人物比较美~

ziliuli214 发表于 2012-5-5 23:15

我也是,最早玩的模拟1和明志2。现在经常两个换着玩,只是电脑内存有限,只装了模拟3,2卸载了。如果补丁那些都能装上,玩就太好了。很喜欢出国旅游。可惜时间太短。

yjq1233 发表于 2012-6-5 16:11

我也是,明星志愿和模拟人生都是从第一代开始玩的,买正版是从甜蜜乐章开始的。

Ginatea 发表于 2012-6-30 20:39

同~总的来说应该是游戏迷……除了这些还玩了很多,而且也是一直在追系列……比如仙剑、幻想三国志、心跳回忆girl's side之类的
上周玩M3的时候,发现俺精心培育的攻居然结婚了
顿时就慌了!然后继续抛弃受玩攻,终于离婚了,走到受家门口的时候被流行砸死了……= =
幸好去埃及探险的时候拿了几多死神花,奇迹般的复活了
可是存档的时候又错误12了
只有等改天重玩了

裴东来 发表于 2012-9-4 11:55

好像有很多人啊

看过不少人用模拟人生来制作明志角色
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有跟我一样同是模拟人生迷又是明志迷的~