w_1211 发表于 2011-9-17 15:24

美剧中的“SD”

周六的早上闲来无事,就把珍藏的Supernatural翻出来重看(其实事情挺多的,但就是不想做其实前五季的每集我基本上都看过至少四遍了……)。

突然发现两位男主角的名字缩写也是SD,而且很巧合的,D(Dean)是哥哥,S(Sam)是弟弟。就像明志中的DNS更钟情于戏剧发展一样,Dean对电影也是颇有研究,虽说仅停留在死忠影迷的阶段(毕竟两个人以打击灵异恶势力为己任么 )。就像DNS对SDF一样,Dean对Sam的照顾也是无时无刻、无微不至的,这两位的兄弟情也是全剧最吸引人的地方之一 。

推荐有兴趣的坛友可以去看看(当然前提是你要有一定的心理承受能力,毕竟算是恐怖片吧,虽然看久了就不算啥了)~

cagalii-mimi 发表于 2011-10-12 14:11

居然在这看到了Dean和三米
上第6季啦 呵呵 超级喜欢Dean 很率真的性格呐 这点和DNS差别还是很大哒

w_1211 发表于 2011-10-13 00:54

回复 2 # 冷月无痕 的帖子

我也喜欢Dean,他的确比丹尼斯要更热情坦诚些 第六季后期里面有一集是兄弟俩回到了n年前的美国西部,扮演了一回牛仔,那种角色太适合Dean了,于是那集我一连看了3遍……

cagalii-mimi 发表于 2011-10-13 14:42

回复 3 # w_1211 的帖子

是哦 我想说的是上第7季了 晕 可惜这剧收视越来越低了@@
牛仔找凤凰那集Dean的床单外套笑死我了

w_1211 发表于 2011-11-3 11:45

回复 4 # 冷月无痕 的帖子

我昨天惊喜地发现:第七季第三集的导演居然是Jensen Ackles!!!

cagalii-mimi 发表于 2011-11-4 06:18

回复 5 # w_1211 的帖子

嗯嗯 Jensen一直想朝着导演方向发展呐 604也是他导的 我觉得还不错啦

cherryyvqi 发表于 2011-12-10 09:11

追不下去,太恐怖了!!!!

w_1211 发表于 2011-12-10 20:55

回复 7 # cherryyvqi 的帖子

多看几集就好了,因为桥段很相似,所以就不再那么怕了 而且当我觉得比较让人不舒服的剧情出现前,把脸转到别处去

cherryyvqi 发表于 2011-12-10 21:43

回复 8 # w_1211 的帖子

你那是自欺欺人呐~
一个人不敢看啊~~晚上容易胡思乱想的。

w_1211 发表于 2011-12-10 22:11

回复 9 # cherryyvqi 的帖子

看到累了直接倒头就睡,厚厚厚。因为我看过更恐怖的,所以现在看supernatural就不会有后遗症了,不过有时看完后也会看集情景喜剧调剂下再睡~
页: [1] 2
查看完整版本: 美剧中的“SD”