Brendayy 发表于 2011-9-3 11:00

新人报道,也算老玩家了,不过今天才发现这个论坛

大家好,希望和大家多交流。十几年前我第一次玩明2,玩了绝对不下50遍,现在时间飞逝,我已经在美国读书了,还是忘不了明星志愿当年带给人的美好回忆。我一直相信智慧在民间,今天来这个论坛发现大家都好搞笑,好厉害,我虽然现在暂时没有资源玩不了游戏,但是回一直关注的哦!

抛书人儿 发表于 2011-9-3 15:10

略略最有爱了,欢迎时刻关注~

Brendayy 发表于 2011-9-4 11:04

谢谢,今天放着功课不做,花了一天时间在论坛浏览,大家的帖子真是太好了,虽然有几部我还没有玩但是看了截图也觉得了解了故事的大概,这一系列的游戏真是太伟大了!尤其是看到廖制作人的留言,想起当年软件市场的黄金时期,真是感慨万千,非常感动,因为我们全家,直系旁系的亲友基本上都是在做IT行业,一路走来我本人有很多的感触。如果我有钱,我绝对会不惜一切的投资单机游戏市场的~

yeukching 发表于 2011-9-4 13:32

从小学开始玩,现在大学了。。。真是好久好久了。
今天为了找明3修改器才发现这个论坛

抛书人儿 发表于 2011-9-4 17:26

回复 3 # Brendayy 的帖子

如果我有钱,我绝对会不惜一切的投资单机游戏市场的~

握拳! 很期待单机游戏春天的到来

【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938

抛书人儿 于 2011-9-4 17:30:18 补充以下内容

回复 4 # yeukching 的帖子

大慈的修改器最有名了~哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,也算老玩家了,不过今天才发现这个论坛