云小纤 发表于 2011-9-1 11:52

我来讨红包,顺便伪新报到~\(≧▽≦)/~啦啦啦

昵称:
年龄:
来自哪里:
如何来的:
==========爱好的分割线==========
音乐:
电影:
书籍:
美食:
旅行:
运动:
游戏:

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了: 年
喜欢玩的明志系列:
最喜欢的明志人物:

RT,今天是俺的破蛋日,厚着脸皮伸手球红包=。=
貌似我还没有报到过,忘了。。。可是可是,我好像找不到那个报到模板了! 只好复制一下别人的。。。

昵称 云云,纤纤(看清楚了!不是云芊!

年龄 24

星座 处女座

来自哪里 广东

如何来的 忘了,明吧搜过来的?= =

==========爱好的分割线==========
音乐 古风,抒情,轻快(有木有墨明棋妙的同好呀~O(∩_∩)O

影视 一切个人认为好看的电影啊动漫啊!最近萌上世界第一初恋,纯情罗曼史恶补ing~

书籍 匪我思存的一切(本命啊!),微微一笑很倾城,盗墓笔记(花爷党有木有哇)

美食 冰淇淋(后面没有girl)

旅游 目前最想去的是厦门鼓浪屿,未来还想去游遍法国与意大利,可是现在没钱只能做做梦

运动 体育几乎从没及格过的飘过

游戏 明志是本命,幻想三国志,仙剑四

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了 没算过,应该不少于七年……= =

喜欢玩的明志系列 明星志愿2 明星志愿3

最喜欢的明志人物 关古威(这是必须的!),沈惟真

最后用三个字概况本人:宅,腐,二。
报到完毕。
其实很多人都认识我吧,是不是挺无聊的=。=

云小纤 于 2011-9-1 11:53:59 补充以下内容

那个悲剧的模板是肿么回事。。。

冰淇凌_girl 发表于 2011-9-1 17:48

呃。。忘记说生日快乐了。。。
纤纤,生日快乐~~!!

抛书人儿 发表于 2011-9-1 18:48

受星你的帖子尊有爱~

接受礼物哈

云小纤 发表于 2011-9-1 19:04

回复 2 # 冰淇凌_girl 的帖子

谢谢小冰,ID每次都能让我口水~

云小纤 于 2011-9-1 19:07:35 补充以下内容

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

我也觉得这帖特么的喜感。。。
礼物不客气揽收了,MUA~

抛书人儿 发表于 2011-9-1 19:12

这个[报道帖]是要选择的,囧

对了,你那个围脖上的照片也算果照。。。?

抛书人儿 于 2011-9-1 19:12:51 补充以下内容

又是个坏际遇

落阳 发表于 2011-9-1 19:15

生日快乐啊

开学第一天

妖月姬 发表于 2011-9-1 19:20

破蛋日快乐哟~~

抛书人儿 发表于 2011-9-1 19:21

回复 7 # 妖月姬 的帖子

抱住~

乃回归了~~~上学神马的~~

妖月姬 发表于 2011-9-1 19:23

回复 8 # 抛书人儿 的帖子

下午刚回学校
有一种蛋蛋的忧桑神马的

抛书人儿 发表于 2011-9-1 19:25

回复 9 # 妖月姬 的帖子

还木有开学啊

忧桑伤身啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我来讨红包,顺便伪新报到~\(≧▽≦)/~啦啦啦