止慈 发表于 2011-8-4 23:23

来晒一下uid

大家各有各的要忙,不过还是尽可能发点话题热闹下吧
uid是大家在论坛上的uid,查看自己的资料时通常在用户名附近写着。虽然对于QQ的靓号习惯我们也不很提倡吧,不过作为小玩意增加点聊资还是可以的。先想一想,本站的靓号第一位必是admin无疑(uid:1),还有我能想到的靓号有被子同学(uid:12345),当然本人的uid也算靓号。其余人不看会员列表一时真想不起来,还是欢迎大家多晒多说,无论是不是靓号,都只为聊一聊~

PS:从没用过QQ的同学可能不知道QQ的靓号,QQ是MSN一样的聊天工具,但账号是一串数字,不是邮件,但是如果恰好数字是44444444,这个号就很多人想避免了……这就是不靓的号……

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 止慈的微博

Doggie 发表于 2011-8-4 23:26

我的是11910……
=          =好像没什么靓的……
不过有119,还有110【喂

止慈 发表于 2011-8-4 23:29

Doggie 发表于 2011-8-4 23:26 static/image/common/back.gif
我的是11910……
=          =好像没什么靓的……
不过有119,还有110【喂

还很像联通移动等等的客服热线

Doggie 发表于 2011-8-4 23:30

老大你这是神吐槽么TAT
不过确实很像【哎?
所以我这个有投资价值也许有慧眼的商家会跟我买【梦呢

止慈 发表于 2011-8-4 23:32

Doggie 发表于 2011-8-4 23:30 static/image/common/back.gif
老大你这是神吐槽么TAT
不过确实很像【哎?
所以我这个有投资价值也许有慧眼的商家会跟我买【梦呢 ...

会不会是用星币买呢?

云小纤 发表于 2011-8-4 23:34

云小纤 (UID: 19449)
没啥特色,算是老人一枚=。=
这个两年前注册的号已经是五位数了,可见略略也有一定历史了嘿~

止慈 发表于 2011-8-4 23:46

云小纤 发表于 2011-8-4 23:34 static/image/common/back.gif
云小纤 (UID: 19449)
没啥特色,算是老人一枚=。=
这个两年前注册的号已经是五位数了,可见略略也有一定历 ...

04年2月建立的:)
只是uid能不断增长同时活跃的人也能保持就好咯

云小纤 发表于 2011-8-4 23:51

回复 7 # 止慈 的帖子

是呃~
有的人注册了也是来逛一逛就离开,有的是为了潜水看文啥的(貌似俺当初也是为了这个注册来着?囧)
不管怎样,略略一直办得很好哦!很多资源都是在这里找到的,爱~

微博评论 发表于 2011-8-4 23:51

哈哈哈哈我是11

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 人言可V 的新浪微博

止慈 发表于 2011-8-4 23:57

云小纤 发表于 2011-8-4 23:51 static/image/common/back.gif
回复 7 # 止慈 的帖子

是呃~

多提宝贵意见
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来晒一下uid