蝶初 发表于 2011-7-18 22:28

瓦是新人,瓦叫蝶初,欢迎光临我的报道帖~

我叫蝶初
今年的8.31正式18岁
还是学生学习中,正在为哪所学校会录取而疑惑中
来自上海
在网上常用的ID还有蝶初。
大家可以称呼我蝶初,林,或者其他任何大家想称呼的
我玩明志多少年了    好像初中就开始玩,算一下应该有5年了- -,居然这么久了
最喜欢哪一代         明2吧,女主万岁,于是看到明志略旁边的图激动了~甜蜜乐章刚刚买了,刚刚第一轮结束,追求司臣无能于是上来找攻略找攻略,啊哈哈,这是不是动机不良?
曾经从下午玩到凌晨- -。黎哥哥太难追求了,我拼命的找攻略= =
最喜欢的明2人物是瑞恩,明3是关关,甜蜜是司辰。
我是搜寻司辰的攻略而来的,噢耶
因为修改器所以听说过止慈的名字,好强大!
想不想点名谁来回复自己的报道贴   这个,我也很想,只是不认识啊- -。。
除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏   仙剑。模拟人生。各类AVG SLG
读什么书,喜欢的作者是谁   言情,耽美小说。作者太多了,不能一一列举
看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁林峯!!!!!!大爱他
听什么音乐,喜欢的音乐人是谁还是林峯!!!少爷无所不能啊哈哈
平时休闲是什么   玩游戏 看小说 这个暑假应该和甜蜜做伴度过了~
以及其他任何你想补充的    于是,我要追求哥哥,可是。。。10个奖。。。我无能为力啊= =。。。。。其实哥哥是大boss吧,每年都要获奖才行嘛=。=

小葵 发表于 2011-7-18 23:03

欢淫新人~~~~

好详细的自我介绍啊!!我看看我和LZ有什么共同的爱好啊

我也喜欢杜GG~~~欢迎加入杜GG的后援会(谜:这是在一秒钟前临时成立的><

仙剑一小般吧。更喜欢幻想三国。

嘻嘻,我爱耽美(纯F女一只

最后一句。我是小葵。欢迎常来略略玩

纪金 发表于 2011-7-19 07:26

欢迎楼主 好详细的介绍

抛书人儿 发表于 2011-7-19 09:31

认真的新人最喜欢了~

既然楼主是高三毕业生,那就好好享受这个没有负担的假期吧~
页: [1]
查看完整版本: 瓦是新人,瓦叫蝶初,欢迎光临我的报道帖~