推秋千的嘟 发表于 2011-7-7 17:24

明2里2件我不明白的事,求崖姬、叔解答~~~

先问个题外话。。。。崖姬和崖叔是什么关系?我总当一个人了,,,,因为两人的攻略都很强。。。收集的东东也很多。

我看了人物档案有几个问题
1,小熊 的照片明3我是知道,明2是什么个背景?什么时候出现的?
2,关古莉说是关古威的妹妹。。。是什么时候出场的?,

阿面先生 发表于 2011-7-7 22:18

关古莉,最早什么时候出现是不清楚
只知道明2里面是只有名字的路人角色。。。
真是阿威的妹妹??

戴小优 发表于 2011-7-7 22:46

原来真的有关古莉 啊?。。。从来没有发现。。

微蓝 发表于 2011-7-7 23:51

关古莉和小熊在2代似乎都是路人角色来的 只抢通告 不争奖项 也木有剧情。

南宫糖 发表于 2011-7-8 00:12

关古莉,在明2000里面如果去占卜屋的话,可以看到她的头像的,貌似很丑的说,一点都不像阿威的妹妹,像阿姨?

独行 发表于 2011-7-8 06:28

作为新人菜鸟一只,我表示只是来打探一下崖姬和崖叔的关系的,话说我一直以为这两位是一个人。。。

抛书人儿 发表于 2011-7-8 08:58

既然叔木有回复~那我就透露一下啦~~~

其实那些都是马甲,他有好多好多的马甲需要大家不断的挖掘~(喂!

他最近好像很忙,所以看到这贴不知道会是什么时候了~

草木菁菁 发表于 2011-7-8 11:31

小熊是音乐人吧~
我记得有一次和范小爱聊天问她的成名过程,貌似她是小熊发掘的~
至于关古莉~虽然名字和阿威很像~但是从没听说过她是阿威的妹妹~

sayaka_adam 发表于 2011-7-8 13:29

崖大叔和崖姬确实是同一个人……=。= 他的马甲多如蚊子啊。。。

maryjd 发表于 2011-7-8 14:42

去EAMI预约唱片的时候 制作人那一栏经常会出现小熊的名字 关古莉除了抢通告 别的时候还真没见过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明2里2件我不明白的事,求崖姬、叔解答~~~