空白 发表于 2011-6-7 23:20

新手一位,问题可能有点多

我是昨天才开始玩的新玩家。

是根据这篇在玩的明2初始设定对应的参数和不修改4月签到YOGO攻略

想请问一下大家,通常疲劳都是到多少会需要用到休息? 我用到约两个月休息一次(约150吧),都还是达不到该攻略的标准(4月底之前进入YOGO),后来还是小作弊了一下(偷加个能力各两百才勉强进去的)。

不过后来好像接不到“永浴爱河”这个通告,是我能力不够吗?

因为我找不到该通告所需的相关数据,不知道板上是否有玩家知道? 还是我S/L的次数还不够?

像是广告我就是S/L了很多次才找到合适的,另外多余的时间,到底要做什么? 总觉得子好想有浪费了不少时间。

(目前玩到00年8月6日) 大概就先问这些,先感谢各位了。

复古发簪 发表于 2011-6-8 18:17

首先,休息是根据体能来决定的吧,一般初始的时候有个压力有个120+的就要病倒了,后来各项数值上升之后,耐压耐疲劳也跟着上升,我记得我最高的一次好像是到180+左右。
然后,关于永浴爱河,说真的,我没结果这个通告,总觉得这个是男艺人的case呢…如果你一定要接的话,就只能在能力足够的情况下用S\L大法啦~
最后,时间富裕…不会啦~你想有5种事情要做,按奖项顺序来讲是广告、主持人、电视剧、唱片和电影。有这么~多,怎么会闲的下来啦!他不让预约你就拼命上课呀,不过我的建议是最好通过接通告来提高能力,又赚钱又能得奖~暂时就这样啦,不知道你能不能看懂

独行 发表于 2011-6-8 21:56

LS
“暂时就这样了”这句话让我想起若绮每次问莫大叔奖项信息,最后都会来一句“暂时就这样了。。。。。。”

空白 发表于 2011-6-10 15:47

永浴爱河,后来在9月初S/L读到了,可惜真的能力不足不能接 =__= (会想接的原因,记得好像是说那个不会扣能力的)好像要道德两千多,名气也要三千多(好像快四千)。还有后来才发现,要遇见郝有干须要先到交易所五次,原本以为是魅力过三千即可........

目前玩到01年1月28,刚接到纽约客,其他四天都空的,不知道是要继续接通告吗?(偶RP很差,几乎都很容易出现男生的= =) 也不知道要学些什么东西(目前全能力都超过三千了,不过喜感、动感还不到两千,叛逆也才两千多一点吧)

还有四位男主角,不知道各位有比较推荐先攻略哪一位,会比较容易上手?

其实下一个目标应该会是想接月光这部电影吧,只是感觉上自己好像浪费了不少了时间了

微蓝 发表于 2011-6-11 12:42

我看了一下那攻略 不得不感叹我真不是玩游戏的料
明2玩了十几年 也总结不出这些来
个人觉得游戏还是要玩的开心最好
刷通告的话 不知道LZ有没有想过一个问题
YOGO最早4月才能加入 怎么保证永浴爱河前4个月不会预约掉了呢
所以估计不是百试百灵 像浪漫夏季 我就遇到过很多次被提前约掉的时候
要想拿YOGO的唱片 记得钱老师来探班的时候多送他一些适合师母的好东西哦。
页: [1]
查看完整版本: 新手一位,问题可能有点多