御影 发表于 2011-5-28 20:13

喔耶~我來報到了★

雖然我話很多,不過我還是參考了表格(?),不然我怕我自己胡言亂語QAQ(欸不

我叫御影喔,基本上只要有個影字都可以隨便稱呼我,只要讓我知道你在叫我就好☆

今年多大啊?女人的年齡是秘密啾咪~☆(欸不)其實我是正值花樣年華的16歲青春少女喔=w=

我玩明志有多久我也不知道耶Orz

最喜歡哪一代:3代的都喜歡☆

我是怎麽來到這個論壇的:這個說來話長(茶)其實是不小心逛到的OAO

聽說過或者已經認識論壇裏的誰:怎麼辦,我沒有熟人,我一個人好孤單好可怕,但是我好害羞我不敢去搭訕人QAQ

除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:美少年夢工廠(啥)就是AVG遊戲很好玩喔-/-

我最喜歡的作者是我自己(才不是),好啦,其實是水泉老師喔☆

唔呀呀,說是參考表格,不過還是刪了很多東西了(抹臉

總歸只想說一句,快來搭訕我吧,我一個人好寂寞,我才不要不憫呢Q口Q(欸不

puichi9630 发表于 2011-5-28 20:17

<<第一個來搭訕的
我們年齡差不多喔0.0我15歲
大家都是女生~做個朋友吧><

纪金 发表于 2011-5-29 01:13

回复 1 # 御影 的帖子

欢迎楼主 求搭讪 我们有很多爱好都相同哦

御影 发表于 2011-5-29 08:50

回复 2 # puichi9630 的帖子

歡迎來搭訕我喔QAQ(欸
喔喔!年紀差不多我好高興-/-
當然☆

御影 于 2011-5-29 08:51:22 补充以下内容

回复 3 # 纪金 的帖子

我來搭訕你了OAO(揮手
欸欸?那麼剛好阿XD?

妖月姬 发表于 2011-5-29 12:39

扑过来GD新人~~乃好年轻啊(捂脸
莫要羞射,JQ多了就有熟人了
美少年梦工厂啊……话说这游戏怎么样?有看到过但一直没去玩

御影 发表于 2011-5-29 14:28

回复 5 # 妖月姬 的帖子

喔耶~我會努力的☆
嗯...跟美少女夢工廠很像?可是美少年夢工廠比較多的劇情可以玩,也有其他的培養者(?)這樣OAO?(歪頭

抛书人儿 发表于 2011-5-29 19:55

矮油~年轻的妹子最好了~

农夫山泉 发表于 2011-5-29 20:08

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

矮油~年轻的妹子最可口了~http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110526/07/56454538201105260744348379229012844_002.gif

抛书人儿 发表于 2011-5-29 20:15

回复 8 # 农夫山泉 的帖子

嗯嗯,吃干抹净。。。

抛书人儿 于 2011-5-29 20:16:32 补充以下内容

【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938

农夫山泉 发表于 2011-5-29 21:33

回复 9 # 抛书人儿 的帖子

洗好脖子等着我
页: [1] 2
查看完整版本: 喔耶~我來報到了★