红碧蓝 发表于 2011-5-26 14:26

接龙游戏:什么都能联想到心水人物~~

这里是水区吧?所以玩个游戏应该可以吧??可以吧??
应该没有重复的吧...如果有...对手指

规则很简单:
1.楼上给个词,然后楼下可以对词语作出任何联想直至出现心水的人物~~~
2.无聊的话可以给想到的人物加些不带攻击值的定语哟~~
3.自说自话会否太无聊?所以与众同乐吧~
4.有同时接到的,那是猿粪哪猿粪~所以不要拆散我们哦~~楼下接最近的就好~
5.文思泉涌的话可以接很多个人哦~~
6.楼上忘掉给词的话楼下就自行处理吧~~
7.没有了吧??
例子:
1L:树叶-----植物-----绿色植物-----绿西装-----换掉绿西装就魅力值破表的王瑞恩~
    树叶-----植物-----草木扶疏-----环境好哪-----疗养区-----医院-----眼睛君欧凯文~~
    LX:花瓶
2L:花瓶-----话说若绮她房间好像有个花瓶的吧?-----若绮
    LX:巧克力

所以我先来
LX:思修课~(就要上了说...)

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 红碧蓝的微博

妖月姬 发表于 2011-5-26 19:21

噗,心水人物很多真是好啊=v=
思修课——老师——星月美人❤

于是我出……蜂蜜~

桃子 发表于 2011-5-26 20:17

回复 2 # 妖月姬 的帖子

蜂蜜——蜜蜂(喂)——星座彼氏——部长

LX:围脖

妖月姬 发表于 2011-5-26 20:30

回复 3 # 桃子 的帖子

噗~~我错了XDDD
其实是看到桌上有瓶蜂蜜来着=v=
我可以接围脖——桃子么(掩面
喷,所以我只是乱入的,下面接着接围脖吧

尗又 发表于 2011-5-26 21:21

桃子 发表于 2011-5-26 20:17 static/image/common/back.gif
回复 2 # 妖月姬 的帖子

蜂蜜——蜜蜂(喂)——星座彼氏——部长

围脖——JQ——呃!JQ太多一时人思泉涌肿么办肿么办乃们不要丢我好吧我错了:小S(第一个关注的人
LX:爱情买卖

桃子 发表于 2011-5-26 21:37

回复 5 # 尗又 的帖子

乃居然想不到我啊抽打!
我也乱入了掩面
LX请继续

尗又 发表于 2011-5-26 22:22

桃子 发表于 2011-5-26 21:37 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

乃居然想不到我啊抽打!

必须是乃啊
但是LS妖都@乃了
我就换了

妖月姬 发表于 2011-5-26 23:00

回复 7 # 尗又 的帖子

噗~~我错了(捂脸)乃们继续XDDDDDD

尗又 发表于 2011-5-26 23:20

妖月姬 发表于 2011-5-26 23:00 static/image/common/back.gif
回复 7 # 尗又 的帖子

噗~~我错了(捂脸)乃们继续XDDDDDD

站住
3P才是正经事啊!(咦

妖月姬 发表于 2011-5-27 00:25

回复 9 # 尗又 的帖子

微妙的歪楼了喂!!快回来
咳咳,我来接乃的爱情买卖XDDDD

爱情买卖——歌曲——大哥俺の嫁嗷嗷嗷嗷嗷嗷

LX是~短消息~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 接龙游戏:什么都能联想到心水人物~~