素雪染纤尘 发表于 2011-5-22 06:02

来晒我在UK买的香水们XD

先上一张合照~~大家猜猜都是些什么?

明天来一个个解说XDDD

抛书人儿 发表于 2011-5-22 08:54

难道是一群香水?

LZ败了不少啊

皮皮 发表于 2011-5-25 10:06

玫瑰那款,试用过,感觉不呛的玫瑰味哦,温温柔柔的。

期待进一步解说哈

笨紫瑩 发表于 2011-5-25 12:41

玫瑰那支我朋友有用
還不錯的....
啊~~~~我已經很久很久沒有去敗香水了~~~~

素雪染纤尘 发表于 2011-5-27 06:32

大家都对玫瑰感兴趣呀~那就先说说这款好了。先上图~

Paul Smith rose

香調: 玫瑰花香調
你可以预期或想象 ﹐任何名为”玫瑰”的香水﹐它该有的模样﹐
但﹐这瓶Paul Smith玫瑰﹐绝对出乎你意料之外﹒
清新﹑现代﹑轻盈﹑独特﹑上瘾﹑性感﹐
通常这些形容词不会和玫瑰香氛联想在一起﹐
但当你喷上Paul Smith Rose的那一刻起﹐
你将会抛去所有既有的认知﹐
展开一场新的恋情﹒
因为这瓶香水加入了Paul Smith最著名的技巧
–用他天生的巧思﹐将经典重新诠释﹐
呈现一种前卫高雅﹑ 近乎完美的香调﹐
这就是一瓶
专属于新世代的玫瑰香氛﹒
Paul Smith Rose背后蕴含了一个温馨的故事﹐
其实这支香氛最主要的玫瑰品种﹐
是以Paul Smith命名﹐
“我的夫人, Pauline, 创造了一个美妙的生日礼物
- 一种特别为我培育的玫瑰﹐
而这也正是这瓶香氛的灵感来源 ﹒”

----------------------------------------

以上是官方宣传。素雪觉得这款是闻过所有玫瑰香水里最喜欢的一款,和stella玫瑰带些阴郁的感觉相比,paul smith的玫瑰更像是清晨的玫瑰园,带着清新的美好和适当的甜度,缓缓地浮上来。非常清新、非常自然,是绝对不会被人讨厌的香,同性异性朋友都很赞哦XD

加上这个牌子在国内还算比较少,所以亦不用担心香水成街香~真的是适合从入门级到香水达人呢~有条件试香的大家都去试一试吧XDDD

纪金 发表于 2011-5-28 07:38

很少用香水的 因为过敏 悲剧

薄荷尹琰 发表于 2011-6-1 22:10

等待戏说。 有么有甜甜的类型?

素雪染纤尘 发表于 2011-6-3 01:51

LS有筒子问甜甜的类型,今天就来上这款吧——

Nina Ricci 的Le Paradis de Nina,也就是坊间说的天堂苹果甜心,是限量版哦。

香调:甜美花果香调

前味:香橙、柑橘、非洲橙花、杏仁
中味:天芥菜、苹果、栀子花
后味:檀香、白木香、广藿香、香草

素雪以前曾试过同品牌的苹果甜心,是那个大红的苹果,很甜很香可是太容易晕了,甜得发腻。

直到这一款带来了惊喜。如果用苹果的种类来形容的话就是Pink lady吧。甜甜的香,带着微微的清爽感,容易想到苹果入口那种脆爽的感觉。引用一段广告:“香橙与柑橘略带酸甜的香气,宛如一阵轻拂般在瞬间爆发。再次地细细品味后更帮助发觉到那让人无法抗拒的香橙花、杏仁花以及原属于向日性植物的苹果与栀子花所交织而成的糖果香味。”总之就是甜而不腻,香而不烈,冬天用的话尤其出色。

比起之前适合层面广泛的pual smith玫瑰,这一款香水总的来说感觉这款比较适合30岁以下的JMS。当然只是一家之言,自然可爱的女性无论到了什么年纪都是可爱的,哈哈~

笨紫瑩 发表于 2011-6-4 23:44

柙個玫瑰我今天也都買了香水辨.....才2ml那些.....
試過喜歡再買大平的

薄荷尹琰 发表于 2011-6-5 21:45

回复 8 # 素雪染纤尘 的帖子

nina richi的红苹果我用过的,买bluegirl的时候给的试用装,不知道为什么闻了会时不时的头晕…… = =||| 怪了……

不过,听了你的介绍,有机会要去try下这款粉红的。
页: [1] 2
查看完整版本: 来晒我在UK买的香水们XD