lover12 发表于 2011-5-17 17:34

~~報到嚕~~ ((想知道啥 來問告訴你))

純真善良內向害羞無邪的4歲小孩((騙誰?!!))別名小花

明志系列大愛

光發這帖我想好久
每次都要想打些啥的
我的腦容量好小
都要把他榨乾了
可憐我的豆腐腦Q
((明明就沒想出個啥來

跑題裡

大家好啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咱也來個補充自介 認真版

今年將邁入22 不年輕了
窮忙族

喜歡的遊戲 明志2 2000 3 甜蜜 軒轅系列 仙劍系列 美少女夢工廠2~5 征服者入侵 楚留香新傳 絕代雙驕系列 花x物語...等
喜歡的書    達文西密碼苓菁寫的萬節不復系列 還有很多雜書.. 之類
喜歡的音樂 好聽就好 不太挑 喜歡相聲瓦舍的作品
喜歡的動物 可愛型的基本上都愛 尤愛貓
喜歡的人 我家那口子
喜好活動 打羽毛球 游泳 旅遊去草原躺著滾阿滾
                            喜    好      美    食!!
特殊喜好 喜歡溫柔的聲音
               很愛推倒親愛的或被親愛的推到((然後當然是...

----------------------------------- -------------------------------------
((有啥想知道的 來發問 想知道就告訴你XD))

抛书人儿 发表于 2011-5-17 19:29

花姑娘~~~~

脑容量神马的都是浮云,咱们可以慢慢JQ~

lover12 发表于 2011-5-17 20:11

看見你的大頭 眼前就飄過無限多低浮雲阿!

莫名有種短暫失憶現象

盯了許久才想起哪臉是誰

您狠阿~~~~

抛书人儿 发表于 2011-5-17 20:16

回复 3 # lover12 的帖子

矮油~~~

恶搞神马的我最喜欢了

lover12 发表于 2011-5-17 20:19

咱看的出來

很邪惡

我喜歡

妖月姬 发表于 2011-5-17 20:33

噗,辛苦了
就当是征婚交友(咦)好了,多说点什么啦=v=
恶搞有爱+1

抛书人儿 发表于 2011-5-17 20:34

我这里好多呢~~XD,捂面

抛书人儿 于 2011-5-17 20:35:58 补充以下内容

回复 6 # 妖月姬 的帖子

银家比较喜欢邪恶的

美少年不合适啦~

妖月姬 发表于 2011-5-17 20:37

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

乃就这么拒绝了我!!!好桑心

抛书人儿 发表于 2011-5-17 20:40

回复 8 # 妖月姬 的帖子

我是在从中挑拨(心里话说出来了。。。

lover12 发表于 2011-5-17 20:45

邪惡 美少年都很愛啊~~
看人挑撥鬥嘴也好有趣啊~~~
乃們繼續
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ~~報到嚕~~ ((想知道啥 來問告訴你))