joe8923 发表于 2011-5-17 02:55

乔乔 报道~

叫我乔乔就好了。囧。我其实没玩多久明志,只不过一玩久停不下来了,每天都在纠结各种情节各种结局。。

作为一个即将步入社会的人来说,鸭梨很大~~~= =##

还有还有,就是。。报道的模板好像征婚交友的模板。 = =!

哈哈,,我还是说说。。我是四川妹子,平时就喜欢玩个小游戏,听听歌,看看电影和书什么的。

希望大家喜欢我!!!!!

抛书人儿 发表于 2011-5-17 08:32

一看名字就联想到小乔了~
欢迎乃~

joe8923 发表于 2011-5-17 15:50

好吧我承认,我没小乔那么好看。嘿嘿。

妖月姬 发表于 2011-5-17 20:24

纠结情节和结局!明3么??!XDD
明3的剧情真是……太充实了orz
好多剧情不是懒得跑就是忘了跑还时不时有错过时间的= =
我触发过的剧情肯定都不过10%……
欢迎乃~

抛书人儿 发表于 2011-5-17 20:34

嘿嘿~~

忘记推荐勋章了,地址在这
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938&highlight=

joe8923 发表于 2011-5-18 00:13

回复 4 # 妖月姬 的帖子

我每次跑很多条线~~结果就是无止境的存档与读档。。

joe8923 于 2011-5-18 00:13:42 补充以下内容

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

申请了申请了,嘿嘿。

妖月姬 发表于 2011-5-18 20:43

回复 6 # joe8923 的帖子

……每次能完整的跑一条线就很不错了orz
SL实在是很烦啊
往往是一开始下定决心要跑,结果后来很快就放弃了……

装可爱的喵 发表于 2011-5-19 15:24

欢迎乃 ~小乔姑娘=3=

joe8923 发表于 2011-5-19 15:40

妖月姬 发表于 2011-5-18 20:43 static/image/common/back.gif
回复 6 # joe8923 的帖子

……每次能完整的跑一条线就很不错了orz

我每次只能保证豪门热恋的线不断,然后就是各种YY的线。。各种追帅哥的线。。。
然后我就晕了。- -|||

joe8923 于 2011-5-19 15:41:09 补充以下内容

回复 8 # 装可爱的喵 的帖子

嘿嘿嘿。喵呜。

妖月姬 发表于 2011-5-19 16:30

回复 9 # joe8923 的帖子

诶,原来是甜蜜啊= =
我觉得甜蜜还好……比明3好很多
基本上追着一个人的线跑压力不大=v=
再多……就算了
其实我是专一的人 (咦
页: [1] 2
查看完整版本: 乔乔 报道~