manidouli 发表于 2011-5-16 14:27

新人报到!

玩明志已经有差不多十年了吧~一点不夸张,以前是看我妹玩,后来自己有电脑后,就开始玩明2,后来明3出了,因为电脑太烂,玩不了,所以停了很长一段时间。现在出来工作换电脑后终于可以再玩了,兴奋。。。。
以后请大家多多指教了!

sinting7890 发表于 2011-5-16 15:36

你好~歡迎你!!!隨便逛隨便看~~~~
你那個情況跟我一樣A~我也是明3出了,高高興興的買回家~但因爲電腦太爛玩不了.總是卡在工商服務時間跑好慢,一卡就好多分鐘不動~後來換電腦才沒問題!!

抛书人儿 发表于 2011-5-16 19:35

和楼上的握爪~我也正在努力攒钱换台新电脑

徐心宁 发表于 2011-5-16 20:09

明志对电脑配置要求不高吧

sinting7890 发表于 2011-5-16 21:30

可能我們的電腦太舊太爛了~配置要求不高也達不到要求啦~~~2D跑得好好的,一變成3D就跑不好了~!

manidouli 发表于 2011-5-17 08:49

回复 4 # 徐心宁 的帖子

是不高,不过对于我以前的128M内存电脑来说,明3就是遥不可及了。

manidouli 于 2011-5-17 08:53:30 补充以下内容

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

加油!

manidouli 于 2011-5-17 08:56:23 补充以下内容

回复 2 # sinting7890 的帖子

我是在地图位置也会卡很久~当时真系郁闷死了~现在好啦~哈哈~

阿面先生 发表于 2011-5-17 11:12

这几天报到的真多啊!
欢迎新筒子~

徐心宁 发表于 2011-5-17 21:00

回复 6 # manidouli 的帖子

哪年的电脑?03年的主流电脑都是256M的了

sinting7890 发表于 2011-5-17 22:54

我說說自己那個,很老舊級的~128m哈哈~~好像用了8~9年左右~是真的跑不動啦~!那時因為$都要花在別的地方,覺得可以上網就沒問題了!

manidouli 发表于 2011-5-18 10:22

回复 8 # 徐心宁 的帖子

忘记了~我爸给我的~记得还是什么联想机~不过你说的主流只是主流而已~没有说一定每家每户都是256的吧~

manidouli 于 2011-5-18 10:27:10 补充以下内容

回复 9 # sinting7890 的帖子

其实我是一直在寄宿学校读书的~基本上两个星期回家一次~平时都在学校~所以家里的电脑好像是高2还是高3我爸才给了他不用的一台给我~之前我是没有电脑的~以前看我妹玩的最旧的明志~我呢~就从明2开始玩~
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到!