小蚊子tang 发表于 2011-4-24 13:40

新人留爪..

新人留爪捏~~~我是新同學呀,要疼我啊啊啊....
從明2到甜蜜,..
關於明志,最愛的CP..當然是那對糾結來糾結去的..紀薰..啦
姐最愛的就是子奇~~~~~~~每玩一次甜蜜,我就又愛上子奇一次啊啊啊啊啊..
阿.還有薰薰的紀少..還有紀少的薰薰阿..
明2就萌威威拉..還有小童童...yi..會不會太花了阿...

抛书人儿 发表于 2011-4-24 19:58

来挂勋章吧~

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938&highlight=

妖月姬 发表于 2011-4-24 23:08

同爱子奇~不过我爱明3的子奇多一点=3=

抛书人儿 发表于 2011-4-25 09:07

回复 3 # 妖月姬 的帖子

乃什么时候又称为略略第一美少了。。。

妖月姬 发表于 2011-4-25 09:28

回复 4 # 抛书人儿 的帖子

喷!!其实是略略第一美少年!!可惜在爱机上显示不全…用爪机倒是能看到

抛书人儿 发表于 2011-4-25 10:11

回复 5 # 妖月姬 的帖子

好像吃掉啊~~~~美美的~

妖月姬 发表于 2011-4-25 12:06

回复 6 # 抛书人儿 的帖子

想到那个至今一切都是谜的公关店了(捂脸

农夫山泉 发表于 2011-4-25 12:11

人不齐神马的。。。

小蚊子tang 发表于 2011-4-25 21:32

抛书人儿 发表于 2011-4-24 19:58 static/image/common/back.gif
来挂勋章吧~

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938&highlight=

..為蝦米你的勳章那麼那麼多...

小蚊子tang 于 2011-4-25 21:33:25 补充以下内容

妖月姬 发表于 2011-4-24 23:08 static/image/common/back.gif

甜蜜樂章的子奇很可愛的說..配音找的也適合~~~

小蚊子tang 于 2011-4-25 21:34:08 补充以下内容

妖月姬 发表于 2011-4-24 23:08 static/image/common/back.gif

甜蜜樂章的子奇很可愛的說..配音找的也適合~~~

抛书人儿 发表于 2011-4-25 21:43

回复 9 # 小蚊子tang 的帖子

矮油~~~

我来的时间比乃长一点啊~

那些都是有一定要求的,帖子暴发户神马的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人留爪..