抛书人儿 发表于 2011-4-11 09:35

我是来忏悔的

其实我是来忏悔的,最近JQ区除了签到帖子很火以外,其余各项均不繁荣。。。最近大家都很不活跃嘛

所以开个帖子来JQ~

可以说说你的近况或者是像我一样说说你最近应该忏悔的事情(捂面

还有。。。。。。驾驶书还没看完一遍

实习报告还没有开工,目前离月光又近了一步。。。。。。

总之最近状态很不好,心态可能出现了一些问题

要努力克服不良的心态,我决定早起进行一些锻炼,体育运动会舒缓一下神经吧

PS:对昨天烫发遗留下来的脖子痛应该怎么解决才好

妖月姬 发表于 2011-4-11 14:57

唔……确实最火的帖子是签到帖没错
抛抛乃居然每天都有坚持签到真厉害啊~
说忏悔的话,就是我那种“不死到临头不知道开始努力”的性格吧(捂脸
下周考试周,为了我的微II我要开启学术mode回到上学期末状态!!
求学术帝赐予我力量
还有就是作息时间问题了……
每天都睡不够是怎样……
今天在寝室喊出“我要调整作息早睡早起”的豪言壮语,然后被同情了= =
被安慰说“慢慢来,先争取12点睡好了”

抛书人儿 发表于 2011-4-11 15:02

回复 2 # 妖月姬 的帖子

只剩下对签到的意识了(喂!

作息不好调整啊~抽空中午能睡一觉就不错了

抛书人儿 于 2011-4-11 15:03:54 补充以下内容

回复 2 # 妖月姬 的帖子

离开学校半个学期了,惊觉考试周就要到了啊

妖月姬 发表于 2011-4-11 15:06

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

作息什么的,总觉得老是熬夜啊什么的很不好……白天精神不足很难受
想当初开学那会还说要按时睡觉呢……
倒是没有睡午觉的习惯

确实啊,一转眼半个学期过去了……

抛书人儿 发表于 2011-4-11 15:08

回复 4 # 妖月姬 的帖子

早晨睁不开眼的感觉很不好。。。

开始研究五一怎么过了

妖月姬 发表于 2011-4-11 15:17

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

喷!!
感觉这种3天的假一点都不给力
现在对我来说真正的假期只有寒暑假和国庆
五一乃要出去玩么?

抛书人儿 发表于 2011-4-11 15:18

回复 6 # 妖月姬 的帖子

悲催的~

也许在写论文中度过了

我要粗去一下~

抛书人儿 于 2011-4-11 15:45:59 补充以下内容

回复 6 # 妖月姬 的帖子

正在焦急的等待农行的叫号,目前还有23人等待

妖月姬 发表于 2011-4-11 16:02

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

在收拾衣柜^ ^
感觉突然就热起来了

德福饭团 发表于 2011-4-11 17:53

老衲跟你一起忏悔来了。
好。既然这样。老衲决定削发为尼作为代价……
oh~贫尼最近……哎……

叙念尔 发表于 2011-4-11 19:25

..
没什么要忏悔的。
只有期待着的。
赶快放假吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是来忏悔的