抛书人儿 发表于 2011-3-31 09:13

回复 9 # 妖月姬 的帖子

美少年在自制神马???

妖月姬 发表于 2011-3-31 09:22

回复 11 # 抛书人儿 的帖子

唔,是自制力的自制,自我克制

抛书人儿 发表于 2011-3-31 09:27

回复 12 # 妖月姬 的帖子

乃冲动了么。。。。

抛书人儿 于 2011-3-31 09:31:58 补充以下内容

回复 10 # 清水清音 的帖子

刮痧。。。。

很疼的样子~怎么想要学这个?

落阳 发表于 2011-3-31 09:43

回复 7 # 薄荷尹琰 的帖子

你说的sasa是个网站还是商城?
我不知道我们这边有没有商场买啊
而且我在一个叫sasa的论坛搜到一款 价位上千了- -、
虽然很漂亮很漂亮,但我目前接受不了1000以上的

倒~~1850,还不是人民币,是美元饿。。。。
奢侈品啊,我需要傍个大款才有得买
附上截图一张,真漂亮

落阳 于 2011-3-31 09:55:23 补充以下内容

回复 8 # 尛娿溪 的帖子

矮油~相比Blugirl,Gucci一下子便宜了好多

尛娿溪 发表于 2011-3-31 10:00

回复 14 # 落阳 的帖子

对嘛香水没必要太贵,质量过关就行了嘛。!!对BO 对BO~~

薄荷尹琰 发表于 2011-3-31 11:04

回复 14 # 落阳 的帖子

1k多?!不至于吧!我买50ML加送乳液也才49新币。当然这是促销价格。原价貌似79新币。新币最近起的厉害,我用5.2乘79也才rmb411啊。就算国内贵点也不至于超过500,我是这么认为的,所以才推荐给你。

另外,SASA是一个卖美妆和香水的店。

jomi0820 发表于 2011-3-31 11:26

落阳 发表于 2011-3-30 15:46 static/image/common/back.gif
我最近有三个计划
1,学习烹饪已经联系好了,周6可以去试听了。希望我这次能一举成功,学会做饭,孝敬父 ...

香水我推荐两个,个人不喜欢非常浓烈或者香甜的味道,喜欢知性和随意的淡香,如果你也是一样就可以考虑。
三宅一生今年出的花香版,比较柔美的玫瑰和百合味道,每天都可以用,50ML的大概450RMB左右。

Stella的玫瑰系列都不错,夏天用清淡一些的好,这瓶也可以考虑,大概30ML的在你接受范围内。

---------------------------------------------
这两个礼拜打算把同人那边写长篇完结了,然后继续加油工作。

还有要把手边的书列完读书计划。

落阳 发表于 2011-3-31 12:49

回复 16 # 薄荷尹琰 的帖子

不知道西安到底有没有这个牌子的专柜啊……

落阳 于 2011-3-31 12:52:02 补充以下内容

回复 17 # jomi0820 的帖子

感谢~~
瓶子的样子我很喜欢

shiosi 发表于 2011-3-31 16:55

春天总是要踏青的,就在这个小长假里了

薄荷尹琰 发表于 2011-3-31 17:18

回复 18 # 落阳 的帖子

我去找高手问问国内的价钱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 都说说自己近期的计划吧,等实施之后汇报结果~~