柠檬小炮灰 发表于 2011-3-29 22:56

【海蓝之谜茶会】告诉大家最近大半年我干嘛去了...

我有错,我起码大半年没在论坛活跃了,只是偶尔上来冒泡,因为我忙啊。。。。。
   前几天去了海蓝之谜的茶会,HOHO,上点照片呗~~

茶点~~椰汁杏仁燕窝~~和抹茶慕斯~~哇咔咔~~

中间有个MM在煮茶~~茶道与养生~~blablabla......

好大一堆海蓝之谜在我脚下,真想抱起来就跑哇~~~

华丽丽的LA MER深彻美白面膜,一次2片+1支前导精华~~

(~ o ~)~zZ免费试用一份~~~8份就要3300大洋,一片面膜就400多啊~~

美貌的美容师再照顾旁边的男人~~~

试试看LA MER的产品,反正第一次使,哇咔咔~~凝露,好喜欢,这个很有爱~~

然后是大名鼎鼎的海蓝之谜神奇面霜哦~~

LA MER的修复精华,超级贵的一瓶,照顾我的爪子嘛~~·

LA MER粉底液~~呼呼,贵啊贵啊~~~

其实LA MER对我来说貌似太营养了,看看我这油光水滑油光满面就知道了。根本就搓泥啊~~炯炯有神·~~

到场礼~~一套小的旅行装~~呵呵,有15ML的美白修护露,大爱啊~~

这就是我最近半年忙啥去了,忙混美容论坛哒。。。。。。

止慈 发表于 2011-3-31 00:25

海蓝之谜是不是年龄更大一点的人用比较合适?

柠檬小炮灰 发表于 2011-3-31 12:43

回复 2 # 止慈 的帖子

是的,我用了之后,搓泥跟疯了似地。。。。
海蓝之谜适合敏感肌肤,痘痕肌肤,疤痕肌肤,受损肌肤。。。。。

我平时很注意护肤的,也没什么大问题,所以不适合我哒~~
但是华丽丽的面膜去体验一把,也是很不错哒

皮皮 发表于 2011-4-6 13:58

La mer!!!

贵妇啊贵妇,我只在专柜试用过那个面霜,质地很厚实,感觉应该是很禁用的,这个牌子应该熟龄肌肤开始考虑吧,怎么也得25+以上会比较好,如果是油皮的话估计要到30+了。

笨紫瑩 发表于 2011-4-7 13:14

啊.....
那個貴婦才能用得著的牌子啊.....
價格真的是貴得嚇人的!!!

柠檬小炮灰 发表于 2011-4-13 18:45

回复 4 # 皮皮 的帖子

啊哈哈哈,机缘巧合,拿到的邀请函。。。。。
其实我对海蓝完全无爱的,搓泥啊,搓泥,搓泥like crazy!!
神马都搓泥。。。

柠檬小炮灰 于 2011-4-13 18:46:55 补充以下内容

笨紫瑩 发表于 2011-4-7 13:14 static/image/common/back.gif
啊.....
那個貴婦才能用得著的牌子啊.....
價格真的是貴得嚇人的!!!

啊哈哈哈,是呀是呀,等俺啥时候成了贵妇再去TX海蓝的貌美的专柜小姐们~~

追忆惘然 发表于 2011-4-21 12:17

只可远观的牌子啊~~泪奔

抛书人儿 发表于 2011-4-24 20:55

增长见识的帖子~~~

只可远观不可亵玩

子午 发表于 2011-6-12 17:59

羡慕滴!要是我能去然后拿到试用装给我妈妈用就好了!他的价格简直是只可远观啊!

纪金 发表于 2011-6-16 11:25

只可远看 触手不及啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【海蓝之谜茶会】告诉大家最近大半年我干嘛去了...