尛娿溪 发表于 2011-3-26 08:06

尛娿溪、来报道咯~~

我全名赵小溪啦亲们可以叫我小溪。

我是青岛的,工作很多年了已经 不过我才23岁 HOHO~

我是学航空服务专业的,俗称 服务类专业。

我是从初一还是初二开始接触明志系列的,已经10年左右了喔。

那时候家里没有电脑 跑到同学家 一堆人围着一台电脑 我同学就教我们玩这个游戏

我印象特别深 她说 可以约人出去吃饭 还可以逛公园当时特别兴奋。

因为 少女时代 都有明星梦嘛

不过我没玩过明1的,从明2 明2000 到明3 银色幻想 资料 再到甜蜜。

说不上最喜欢哪一代 觉得哪一代都有遗憾。

不能说曾经应该说是现在 都在夜以继日的玩 玩到小LOVE都说我“太猛了 实在是”

以前玩明3的时候都是从早晨9点起床开始玩 然后到3点左右睡,老是心事着想玩 所以也睡不好。我爸曾经都对我无语。不上班 光在家打游戏 实在是没有适合的或者我想做的工作嘛!!

最喜欢子奇,因为感觉他很像大东,也很单纯。很阔爱。对摇滚乐痴迷到一个可以,最爱这种有坚持的男人。不过其实也很喜欢关关和童晓阳。哎呀 喜欢的太多了我貌似很花心喔?嘿嘿。

其实我很早以前就有明志略这个网站了。 因为要玩游戏 要攻略嘛。后来发现 这个网站不是光有攻略是个多样化的论坛 我就注册了,因为鄙人很少玩论坛到目前为止 也就略略 和东城不败国际后援会这两个而已。

我呆论坛 也有段时间了,不过一直没发报道帖。

认识小抛咯,那么有缘分的亲当然要赏脸啦对BO (我好像脸皮很厚?哈哈哈)

目前为止 除了明志没有在玩其他游戏了。 以前玩过劲舞团和DNF。

我喜欢看恐怖小说,恐怖电影。
我喜欢汪东城 喜欢飞轮海所以关于四少的专辑啦 海报啦 杂志啦 偶像剧啦 我都有收藏。 基本全是签名版喔。
我唯一痴迷的两件事情一件事对汪大东童鞋的追随一件就是明志系列啦。
玩到连老公都不理 饭也不陪他吃 到他有意见 问我到底怎么好玩 我还推荐他和我一起玩,可惜 他只爱斗地主。

我是不是挺啰嗦? 哈哈希望可以详尽的介绍自己啦。
希望在略略这个家可以找到好朋友 好姐妹知己知音。。。等等等等。
嘿嘿,谢谢大家能耐心看完喔
小溪在此谢过啦~~

抛书人儿 发表于 2011-3-26 09:23

必须留言啊~~~~

呵呵

帖子很有青岛味儿~

落阳 发表于 2011-3-26 11:12

航空服务专业。。。。omg........不会是空姐吧?????
求爆照片~
求爆空姐照!!!

尛娿溪 发表于 2011-3-26 13:22

回复 2 # 抛书人儿 的帖子

哈哈 那是当然啦,咱是青岛yin来的嘛 当然是青岛味十足啦~~我经常说青岛话说到别人都崩溃,问我能不能用普通话慢一点再说一遍哈哈。

尛娿溪 于 2011-3-26 13:26:30 补充以下内容

回复 3 # 落阳 的帖子

是可以当空姐啦, 不过 我学完了之后就对这没兴趣了。就是高级点的服务员啦~我同学在飞机上都已经飞的没有力了。   

图片我不会发啦发过一次但是不显示 也不知道哪错了。 哈哈
我超笨的!

抛书人儿 发表于 2011-3-26 18:33

回复 4 # 尛娿溪 的帖子

嗯~~~

回到家之后还是觉得说青岛话比较爽

尛娿溪 发表于 2011-3-26 19:07

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

那是肯定的哪都不如家好哪都不如 我们心目中的青岛好吖。我没大在外地呆过不过出去旅游地时候看到鲁B 鲁U 都感到非常亲切呢!而且只要和青岛挂边的都是老乡了。

抛书人儿 发表于 2011-3-26 19:12

回复 6 # 尛娿溪 的帖子

我就是这样,当时在济南上学

看见青岛的车就激动。。。。。。。哈哈,傻死了

hi-barbie 发表于 2011-3-26 22:07

和我一样沉浸过劲舞的~~~哎~~~好女不提当年~~~~~咱不说过去了
高兴认识你哦~~~~开心每一天。

尛娿溪 发表于 2011-3-26 23:02

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

哈哈这就是 人在异乡的通病吧唉。不过还好 都回来了。 哈哈

尛娿溪 于 2011-3-26 23:03:49 补充以下内容

回复 8 # hi-barbie 的帖子

很高兴认识你亲么么~~

尛娿溪 于 2011-3-27 13:47:21 补充以下内容

我终于努力地升到 偶像艺人啦亲 恭喜我吧。。

我那个激动我那个得意啊。。

尛娿溪 于 2011-3-27 18:07:30 补充以下内容

555555555555555555555   人家本来升级了,玩了个什么排行榜星币直接没有了又掉回来了   升级还差8积分 555555555555555555555555555555555555555555555我哭~!!!!!!!!!!!!!!

抛书人儿 发表于 2011-3-27 22:28

回复 9 # 尛娿溪 的帖子

那些东西是浮云,木有什么用处~还是老老实实的回帖好,咩哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 尛娿溪、来报道咯~~