hi-barbie 发表于 2011-3-24 18:17

哦呀呀!报道迟到也得报~~~~~

擦擦…… 来坛子里一阵子时间咯,才看到有个报道区~~~尴尬。
补上补上。望大家每天好心情。

我叫 hi-barbie

今年 23(岁月催人老哦~~~~)

现在在待业~~辞职神马的我最喜欢佬~~~~~

暂在北京

在网上常用的ID还有 hi-barbie和可樂的可樂

大家可以称呼我:barbie (矫情了点儿~~忍了)

我玩明志多少年了 :从初中2年级~~到现在已经有个9年了。

最喜欢哪一代 当然是2代了,里面有我无限的幻想和我曾经流逝的青春哇!!

曾经如何夜以继日地玩 :那就是不眠不休,不吃不喝,不闻不问的玩!!!

最喜欢的人物是谁,为什么:最喜欢徐MM,喜欢她的个性。貌似还有那只蝴蝶结。

我是怎么来到这个论坛的:查攻略来的,这就是缘分呐

听说过或者已经认识论坛里的谁:我不是慕名而来的,纯属巧合,但是很珍惜这里,老爱啦~~~

想不想点名谁来回复自己的报道贴:想哦~~~大家都来吧~~~这里有好茶奉上(小二~~~~上茶!~~~~~~)

除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏:仙剑系列,剑侠情缘系列,古剑奇谭,轩辕剑。

读什么书,喜欢的作者是谁:只爱看杂志哦。

看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁:最喜欢动画片咯,千与千寻和宫崎骏大师是我的最爱。

听什么音乐,喜欢的音乐人是谁:好听的都听,最近喜欢听爵士。

平时休闲是什么:吃饭,睡觉,被豆豆打(豆豆是我家那口子。)

先说这些啦~想到再补充。

抛书人儿 发表于 2011-3-24 18:50

感觉乃来了好久了~~~~

hi-barbie 发表于 2011-3-24 21:57

回复 2 # 抛书人儿 的帖子

谢谢谢谢~~~是捏,来了一段时间了,才看到要报道- -! 罪过罪过哦

抛书人儿 发表于 2011-3-24 22:08

还好了,还有从来没报过道的

还有生日啊,不要忘了,生日的时候可以发帖有奖励

hi-barbie 发表于 2011-3-24 23:12

回复 4 # 抛书人儿 的帖子

谢谢~~~~MUA~~~~~~~~
我会努力滴!!

落阳 发表于 2011-3-24 23:47

终于看见我你的报道贴了,我们有过一贴之缘

hi-barbie 发表于 2011-3-25 15:05

回复 6 # 落阳 的帖子

哇~~ 是哦是哦~~~~亲爱哒谢谢你来看我哦~~~~~~~~~~

落阳 发表于 2011-3-25 15:46

回复 7 # hi-barbie 的帖子

不用客气,乃用YY么?

落阳 于 2011-3-25 15:48:23 补充以下内容

附上链接:各位兄弟姐妹,大家一起来YY语聊啊XD
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20555

hi-barbie 发表于 2011-3-25 16:17

回复 8 # 落阳 的帖子

我没有用过- -!(老土了。。。。)主要是不在家所以不方便大声说话哈哈,

落阳 发表于 2011-3-25 16:20

回复 9 # hi-barbie 的帖子

现在都几乎没人说话~都是在群里打字的

你也审一个来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 哦呀呀!报道迟到也得报~~~~~