蒼之雪 发表于 2011-6-7 12:46

南宫糖 发表于 2011-6-7 10:18 static/image/common/back.gif
雪MM,妖月MM,大家辛苦了~~~又看到了黎方的同人游戏真的好感动啊!

做了這個才知道做電玩遊戲很累,一小段就花了大把時間....^^

南宮下載完有玩成功嗎?

summer 发表于 2011-6-7 17:28

能玩的感觉真好~!!
雪JJ辛苦啦~~当然还要特别谢谢妖月MM做的简体版~!!(不然就玩不了了。。。)
summer觉得要是配上乐感觉就更棒了~!!

确实,故事做了这么长已经很不容易了,图片素材真是一个让人头疼的问题。。。
summer也不会p图。。。唉,想帮也帮不了什么忙。。。
不过还是期待整个故事能做完。。。马上应该就是若绮去救黎华了吧~

婴儿胖 发表于 2011-6-23 10:23

天哪~太棒了~太感谢了!!!!刚刚玩了简体版的 黎方, 好感动啊,故事i新颖,图片又美,简直是让明志迷YY的好游戏啊~~~坐等游戏完成!!!谢谢!
P.S. 王瑞恩版的钥匙有简体的就更好了,谁叫我是王饭呢~哈哈

nalandan 发表于 2011-6-24 13:30

展开后如果多次打开不能请尝试把兼容性改到XP
怎么改啊

nalandan 于 2011-6-24 13:51:38 补充以下内容

会改啦,是不是还没完啊?到了若绮去救黎华时就没啦。

农夫山泉 发表于 2011-6-25 07:57

做得好棒啊 场景图也美~~

nolaing 发表于 2011-6-26 20:22

王方繁体 用软件转成简体以后。。。字重叠了 哭

alteruniverse 发表于 2011-6-26 21:57

LZ請問一下~

我系統是簡體的……文件自動會安裝在哪裡你知道嗎?

蘭斯 于 2011-6-26 21:57:56 补充以下内容

謝謝啦~

方方 发表于 2011-6-26 22:24

这个夜晚不会无聊了 感谢楼大

南宫糖 发表于 2011-7-3 01:33

蒼之雪 发表于 2011-6-7 12:46 static/image/common/back.gif
做了這個才知道做電玩遊戲很累,一小段就花了大把時間....^^

南宮下載完有玩成功嗎? ...

啊啊,下载了,能忘,就是玩到古代说黎华快死了,然后就结束了,我不知道是我电脑的问题,还是本来游戏就在这里结束的。辛苦MM了,黎方大爱的呀!

cc19991220 发表于 2011-7-30 21:49

下載摟~~感恩版大

好像小劇場   好可愛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 明二同人遊戲(新增妖月姬製作簡體版)