neverossa 发表于 2011-3-21 11:12

报到报到

呃..注册了好几天,一直没时间上线,今天来报个到
明3玩的我头晕脑胀...当初收他回来耗费了我一个月的实习费...
最近怀旧..想玩明2..昨天把碟塞进光驱..光驱里爆出轰轰的响声... 想当年我是把你玩的太久了...所以来现在提出抗议了么
俺只是想瞅一眼童童嚒...这点愿望都不满足俺么

抛书人儿 发表于 2011-3-21 13:44

虎摸想看童童的娃~

去挂个童童的勋章吧
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938&highlight=

sinting7890 发表于 2011-3-21 20:39

歡迎呀~~~親親~!!!^___^那你的明2還能玩嗎??~我今天翻明2000出來玩放進盤子也有怪聲出現,一開始是玩不到,進不去~後來不知為何又可以玩了~,真奇怪!!!仔細看看明2000碟子真的好像很花的樣子,不知以後能不能用......

neverossa 发表于 2011-3-22 11:04

抛书人儿
感谢版主赐给俺的童童勋章~~抱住蹭蹭

sinting7890
不知道那碟子还能不能玩,自从它发出那么大的怨念后...俺就没敢在动它
于是昨天纠结了半天还是在TB上买了套新的
谁让俺舍不得童童~舍不得若琦......虽然在明2里不能勾搭童童是俺最大的怨念

落阳 发表于 2011-3-22 13:14

回复 4 # neverossa 的帖子

我也爱童童啊!!!!!!!!!!

抛书人儿 发表于 2011-3-24 10:48

回复 4 # neverossa 的帖子

呵呵~我只是引导一下~有不懂的就问哈,不要客气

neverossa 发表于 2011-3-25 10:49

回复 6 # 抛书人儿 的帖子

噢噢~~感谢版主引导~~以后请多多指教啦

neverossa 于 2011-3-25 10:51:23 补充以下内容

回复 5 # 落阳 的帖子

同爱~同爱~~抱抱
刚收到明2XP版的游戏了~~嗷嗷嗷嗷~~快下班吧

落阳 发表于 2011-3-25 11:28

回复 7 # neverossa 的帖子

可是只能看,不能吃

neverossa 发表于 2011-3-26 15:51

回复 8 # 落阳 的帖子

俺会开启自动补脑功能啲.........

尛娿溪 发表于 2011-3-27 19:16

亲 欢迎喔~碟有问题 可以拿出来擦擦 不过 要用专用的那种不掉毛 又软的那种, 就是擦眼镜片的那种就行, 擦擦就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 报到报到