落阳 发表于 2011-3-20 14:58

【晒宝】我的护肤品和化妆品,顺便附点使用心得

护肤品

理肤泉双重调理乳,理肤泉舒缓喷雾,理肤泉祛痘爽肤水
理肤泉是用过护肤品中感觉最好的
大概就是一份价钱一份货吧

理肤泉之前用的里美绿茶那个系列
现在就剩下洗面奶了

露得清的祛痘凝露,虽然很小瓶,但是用着不费,我还是大三还是大四买的,现在都没用完呢
这个之前用的是H20的祛痘水:
这两个效果都差不多,有针对性,露得清的稍微便宜一点
偶尔长痘痘的人可以试一下~

相宜本草 中低档次
因为有购物卡,就在一个超市随便买的
没想到效果真的很好
用了这个乳液以后 我真的变白了= =不排除还有其他因素影响

从中学以来一直备一瓶,很便宜

===============================================
彩妆系列

眉笔,我的第一个化妆品
因为那个导购给我画了一个全套的妆
然后我走上了彩妆的摸索之路

高光和卡姿兰的咖啡色眼影

美宝莲的紫色眼影
我终于买回来了

卡姿兰的眼线膏
有点晕

卡姿兰的眼线液
买了跟没买一样,不会用

两个忘记什么牌子的睫毛膏
凑合

别人会说我白
谁能看出我擦了粉
哈哈~~

便宜的香水
有钱了再买好的

不怎么涂指甲油
偶然涂了一次 被部长奇怪的看了一眼
其实那个粉红色的 还挺好的 怨念

彩妆合照

皮皮 发表于 2011-3-21 16:17

很多东西哦,而且品牌蛮一致的,属于成套购买型,呵呵。

眼影没咋用啊,用起来用起来,旧的不去新的不来

皮皮 于 2011-3-21 16:17:29 补充以下内容

很多东西哦,而且品牌蛮一致的,属于成套购买型,呵呵。

眼影没咋用啊,用起来用起来,旧的不去新的不来

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-21 17:39

我从来没用过眼影。。
每天用曼秀雷敦的一个牌子的洗面粉洗脸,然后抹郁美净集团下的一个好像是鲜奶什么的抹脸。
呜,我不记得那是什么了,我得回家看看。。

落阳 发表于 2011-3-21 19:38

回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子

以前用过曼秀雷敦的水,还不错~~

落阳 于 2011-3-21 19:40:40 补充以下内容

回复 2 # 皮皮 的帖子

哈~主要不是每天都化妆
和朋友出去什么的也经常起迟
以至没时间化妆

抛书人儿 发表于 2011-3-22 12:43

好有趣,改天我也拍一拍,不过我用的东西好少

抛书人儿 于 2011-3-22 12:44:29 补充以下内容

我也用的相宜本草的乳液~不过好像是四倍蚕丝的

落阳 发表于 2011-3-22 13:09

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

好啊好啊~等待

四倍蚕丝是什么功效的?

抛书人儿 发表于 2011-3-22 13:24

回复 6 # 落阳 的帖子

记不大清了,呵呵

挺舒服的,我为了化妆用

shiosi 发表于 2011-3-22 18:11

涉猎面还是蛮广的

rna小草 发表于 2011-3-22 18:33

强生婴儿乳液也是用了好几年啊 温和又便宜 嘿嘿~~~
还有相宜本草的死皮膏~~乳液很强大 美白效果那么明显也想用用了

stevenlillian 发表于 2011-3-22 19:01

我最喜欢的还是强生~尊的很好用,我皮肤很干,但是一用强生,什么问题都没了
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒宝】我的护肤品和化妆品,顺便附点使用心得