维奕aso 发表于 2011-3-9 00:20

【情报】港行台版星光圆舞曲(淘宝)

我刚刚拿到货了,包装得很好~
希望没买到星光圆舞曲的朋友们都到这去看看吧,因为是港行的所以还有存货
星光真的很有收藏价值呢~

http://item.taobao.com/item.htm?id=8822046129

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:28

搞得心好痒,还想再收一盒了,
里面的东西是一样的吗?

维奕aso 发表于 2011-3-9 11:35

回复 2 # stevenlillian 的帖子

嗯,一样的…不过我没买过台行不知道是多大的,港行是像群星合集那样大的,然后旁边标价那里是写HK而不是NK…

农夫山泉 发表于 2011-3-9 11:49

回复 3 # 维奕aso 的帖子

想到了甜蜜,台版的NT吗

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:49

回复 3 # 维奕aso 的帖子

HK是印在盒子上的??
哇哇哇,那一定要收!!!!原来盒子还是不一样的~

大小应该是一样的,台版的也是小盒.

维奕aso 发表于 2011-3-9 11:54

回复 4 # 农夫山泉 的帖子

应该是吧…我差点想打NB的…

维奕aso 于 2011-3-9 11:57:43 补充以下内容

回复 5 # stevenlillian 的帖子

就是印在跟台版一样印标价的地方…如果不拆包装还有个像卫生巾的图标写着“仅供香港地区销售”…可是我的已经拆了包装了…因为我想看看里面是不是一样的…现在还没弄懂盒子是怎么玩的…

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:59

回复 6 # 维奕aso 的帖子

嗷嗷嗷!果断收!!!
小星光,等我啊

维奕aso 发表于 2011-3-9 12:07

回复 7 # stevenlillian 的帖子

土豪= =…有钱淫

stevenlillian 发表于 2011-3-9 12:10

回复 8 # 维奕aso 的帖子

土豪= =
乃不知道这是贬义词吗...
前两天刚看到某人也用这词形容人

维奕aso 发表于 2011-3-9 12:21

回复 9 # stevenlillian 的帖子

所以后面弱弱的补了个有钱淫…还记得前两天有人说我俩是郝贝贝…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【情报】港行台版星光圆舞曲(淘宝)