stevenlillian 发表于 2011-3-4 15:05

回复 30 # 抛书人儿 的帖子

桃子姐说周末再来加
编辑个帖子,我眼都快瞎了
贴图的活真不是人干的.

抛书人儿 发表于 2011-3-4 15:28

回复 31 # stevenlillian 的帖子

嘿嘿~~~嘿嘿~~~~

继续来呀~~~

原来我记得编辑的时候还显示小图的,现在全改成文件名了

stevenlillian 发表于 2011-3-4 15:30

回复 32 # 抛书人儿 的帖子

肿么继续来,没图了,
我争取以后都发不带图的贴

抛书人儿 发表于 2011-3-4 15:33

回复 33 # stevenlillian 的帖子

呵呵,图少的话还是很好处理的

我曾经也发过多图的,最后把自己绕晕了,从此以后不发多图的了

stevenlillian 发表于 2011-3-4 18:02

回复 34 # 抛书人儿 的帖子

所以我很佩服崖叔!

抛书人儿 发表于 2011-3-4 19:15

回复 35 # stevenlillian 的帖子

WS叔可不是咱们星球上的~

桃子 发表于 2011-3-5 14:56

明二侯湘婷限定版+60枚星幣
明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣 x3
明二、明2000(繁體)首發版各+35枚星幣
明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二圓夢攻略本集+40枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三簡體版+10枚星幣 x2
明三簡體版資料篇+5枚星幣
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽+女僕裝+喵女郎裝等虛寶各+5枚星幣 x3
《甜蜜乐章》简体标准版+5枚星币
《甜蜜乐章》简体豪华版+15枚星币
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
明三群星合辑+25枚星币
明三甜蜜的普通Q版杯墊+5枚星幣
明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣 x3
明三甜蜜大宇二十週年紀念包裝盒+5枚星幣
明三甜蜜書籤+5 x2
明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》《誰說我愛你》等+10枚星幣 x2
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣

490枚星币~华丽简版在合照里有已算
但是明3台版没有看到,等补~

stevenlillian 发表于 2011-3-6 12:32

回复 37 # 桃子 的帖子

嗷嗷嗷嗷~
明3前两天才给我从小角落里拽出来,
过两天再拍吧,这贴编辑的太伤眼了

shiosi 发表于 2011-3-6 13:48

很丰富,可以算达人了

hi-barbie 发表于 2011-3-6 14:59

羡慕嫉妒呀~~~~~(不恨不恨)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【重开晒宝】65图...给标题取名好难...OTL