stevenlillian 发表于 2011-3-3 17:14

【重开晒宝】65图...给标题取名好难...OTL

================上一帖编辑的我吐血,索性重开了OTL================
==================感谢相公友情相助 ====================

晚上睡不着,
把家里所有的明志都拉了出来,
除除灰尘和霉味(?)
有新入的,也有好几年前囤的
晒宝的同时,也算是给我一个机会整理一下(之前,游戏被我丢的到处都是 )

先上所有台版的大盒...我对大盒有执念...
但是缺明2000的两盒首发大盒以及明3的首发大盒,
看到崖叔和桃子姐(?)的收藏,我是完全的羡慕嫉妒恨啊

两盒明2win98版的底部...完全一样

打开盒子上面的翻盖~
话说我只有候湘婷版的才有翻盖,
若绮版的就是一个普通的盒子,
和大叔、桃子姐的不一样......望求证

明2win98版内容物,
左边的多了一个产品调查表

光碟~明2的光碟真心美!

明2的圆梦攻略本,拿在手里沉甸甸的...我爱彩页

背面...天使的羽衣...额...

内页2P

台版明2的XP版(左:小盒-----右:大盒)大盒果然美

明2XP版的背面,大盒的背面有若绮的小蛮腰。

明2XP版的内容物(大盒还是全新的未拆封...不舍得拆啊)

台版明2和明2000的XP版比较

明2000XP版的盒子背面+内容物

明2000XP版光碟近照

简体版明2单独版+明2&明2000合集(为什么我永远缺明2000的! )

背面

侧面

明2单独版内容物

单张月历卡---正面(很厚,很有质感 )

背面是月历

明2&明2000合集的内容物(说明书是黑白的 )

明2和明2000六片光碟比较

=============明2和明2000结束==============

突然发现台版明3的照片忘记拍了......

台版明3的两片资料片

背面(有点糊了= =)

星光资料片的舞台(晚上关掉灯后,绿色部分会发光~)

星光资料片内容物

银色资料片内容物

简体版明3(左:旧版----右:新版)辫子娘是永恒的主角= =

背面(我觉得新版本的背面更好看,但新盒的手感不好,很廉价,盒子的纸张也很薄,表面是光滑的;而旧盒摸起来有种磨砂的感脚~和台版的一样)

简体版明3内容物(完全一样)

简体版明3资料片合辑

背面

简体明3资料片内容物(攻略本不见了很久,找到它的时候,封面已经烂了= =估计再过一阵子就必须去满盒新的了...OTL)

台版甜蜜乐章+攻略本

背面

台版甜蜜乐章内容物

台版甜蜜乐章3件虚宝(缺晨袍...永远的痛...请忽略乱码,忘调成繁体了= =)

简体版甜蜜乐章普版(盒子的材质和新版的明3外盒一样.....异常的廉价)

背面

简体甜蜜乐章普版内容物(我是真心膜拜寰宇...居然可以想到把帐号印在说明书背面...OTL,蛋疼...做张卡片有这么难嘛 )

简体版甜蜜乐章——让人蛋疼得豪华版

背面(好大的129...我看它能值一半的价钱就不错了)

内容物...看了真的让人无力...(第二排从左往右:说明书+攻略+全白的小本子)
跟当时晶和代理的明2完全无法比
晶和是尽力还原台版的精髓,
而寰宇代理的,我只看到了它尽可能的在削减成本。

台版的华丽乐章(我又发现我漏拍了简体版的华丽乐章...那华丽丽的用螺丝扣起来的散页OTL,求寰宇别再糟蹋明志了)

背面(好喜欢子莹啊...)

拉页海报 +音乐CD(简体版的CD是黑色的包装)

内页1P,Q版的很可爱~

台版明星志愿群星合辑(明3+星光+银色),超值啊~

背面

内容物

甜蜜乐章附赠杯垫(我买的甜蜜里没有,小LOVE友情赠送~我爱你~我们还要一起FB啊!

小说珍藏盒(感谢小love特地为了我把20周年版的拆开来卖 )

盒子的质感真的是不错

3本官方小说(同城花了32块快递费送来的...某家的店主还真是不黑心,真是为我考虑~我真是应该感谢你的为我着想~ )

背面

附赠的书签

半官方同人小说 18禁啊~

终于...差不多结束了...
最后,简体版明志合照一张

台版合照一张

全部合照(茄子~)

落阳 发表于 2011-3-3 17:42

沙花~~好多啊~~
貌似能删这个版帖子的版主都没在的~

尗又 发表于 2011-3-3 17:50

也是收集控一枚啊啊啊!
拉手拉手
能收到这个程度就很厉害了

上一个帖子要删掉么?

stevenlillian 发表于 2011-3-3 21:42

回复 2 # 落阳 的帖子

我最爱你了~
从现在开始,
我决定了,不再TX小正太们了!
伦家心里只有你了

stevenlillian 于 2011-3-3 21:46:36 补充以下内容

回复 3 # 尗又 的帖子

删,果断删,那帖子被我编辑的乱七八糟

还有大叔,求证: 我的明2win98若绮大盒版为撒不是有翻盖的?

我后来又去观望了桃子姐的贴,
发现她的好像和我一样也是普通盒子,
但你和我之前一贴里的一位略友却都是带翻盖的,
我迷茫了,难道有两种版本?

尗又 发表于 2011-3-3 21:53

stevenlillian 发表于 2011-3-3 21:42 static/image/common/back.gif
回复 2 # 落阳 的帖子

我最爱你了~

有翻和没有翻两种
我的都是带翻盖的说

stevenlillian 发表于 2011-3-3 22:32

回复 5 # 尗又 的帖子

一样的价钱,
我却买回了个阉割版的,
不甘心

尗又 发表于 2011-3-3 22:33

stevenlillian 发表于 2011-3-3 22:32 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

一样的价钱,

可以抱着错票(大误)的心情收藏啊!

stevenlillian 发表于 2011-3-3 22:35

回复 7 # 尗又 的帖子

乃这是在教唆我自欺欺人吗
两个版本的盒子材质貌似不太一样,
不带翻盖的盒子有点磨砂感,纸质比较厚,
带翻盖的纸质就比较薄一点,而且表面光滑

尗又 发表于 2011-3-3 22:38

stevenlillian 发表于 2011-3-3 22:35 static/image/common/back.gif
回复 7 # 尗又 的帖子

乃这是在教唆我自欺欺人吗

是温油的宽慰啊!

也挺好的
有普版的
有翻盖(侯湘婷版)的
这不也齐了么

stevenlillian 发表于 2011-3-3 22:42

回复 9 # 尗又 的帖子

我有执念啊执念
收集控的悲哀
那湘婷那版有普盒的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【重开晒宝】65图...给标题取名好难...OTL