stevenlillian 发表于 2011-3-2 14:10

【晒宝】65图...给标题取名好难...OTL

====================图好大...不会编辑...求助...======================

晚上睡不着,
把家里所有的明志都拉了出来,
除除灰尘和霉味(?)
有新入的,也有好几年前囤的
晒宝的同时,也算是给我一个机会整理一下(之前,游戏被我丢的到处都是 )

先上所有台版的大盒...我对大盒有执念...
但是缺明2000的两盒首发大盒以及明3的首发大盒,
看到崖叔和桃子姐(?)的收藏,我是完全的羡慕嫉妒恨啊

两盒明2win98版的底部...完全一样

打开盒子上面的翻盖~
话说我只有候湘婷版的才有翻盖,
若绮版的就是一个普通的盒子,
和大叔、桃子姐的不一样......望求证

明2win98版内容物,
左边的多了一个产品调查表

光碟~明2的光碟真心美!

明2的圆梦攻略本,拿在手里沉甸甸的...我爱彩页

背面...天使的羽衣...额...

内页2P

台版明2的XP版(左:小盒-----右:大盒)大盒果然美

明2XP版的背面,大盒的背面有若绮的小蛮腰。

明2XP版的内容物(大盒还是全新的未拆封...不舍得拆啊)

台版明2和明2000的XP版比较

明2000XP版的盒子背面+内容物

千凝 发表于 2011-3-2 15:31

可惜可惜,看到的都是红叉叉

stevenlillian 发表于 2011-3-2 16:05

回复 2 # 千凝 的帖子

图太大了= =
我编辑无能....

农夫山泉 发表于 2011-3-2 17:38

“明2000XP版光碟近照”以后的图都叉烧包了

stevenlillian 发表于 2011-3-2 17:41

回复 4 # 农夫山泉 的帖子

因为到达附件添加上限了,
之后都是网络相册里的图...
然后...图太大了...
就叉烧了...

农夫山泉 发表于 2011-3-2 17:46

stevenlillian 发表于 2011-3-2 17:41 static/image/common/back.gif
回复 4 # 农夫山泉 的帖子

因为到达附件添加上限了,

修改下尺寸吧~很想看的说

stevenlillian 发表于 2011-3-2 18:51

回复 6 # 农夫山泉 的帖子

修改尺寸也没用,
外网链接好像比较慢,
图又多,
等明天有了流量再传附件就好了
每天只有4.88M的量,真心不够用,
估计要等5天,这贴才编辑的完

lemon 发表于 2011-3-2 19:02

我也是从这“明2000XP版光碟近照”就叉烧了,呵呵
暴龙MM也是收集癖!明2大盒有两版啊,还有圆梦攻略集,眼红中,打劫打劫~~~

stevenlillian 发表于 2011-3-2 19:34

回复 8 # Xinianc 的帖子

嫩看看大叔和桃子姐的收藏,
我的路还很遥远.
我要大盒啊!!!!!!!!!!我要明2000啊!!!!!!!!!!!!!我要攻略本啊!!!!!!!!!!!!!!

抛书人儿 发表于 2011-3-2 20:45

上面能看到的几张很清晰,不过下边就是XX了

图片好像很多的样子,的确不好编辑啊

可以分分楼层
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【晒宝】65图...给标题取名好难...OTL