stevenlillian 发表于 2011-3-2 20:41

回复 226 # 妖月姬 的帖子

难道你想做腹黑

妖月姬 发表于 2011-3-2 20:41

回复 229 # Mr.京 的帖子

哦哦哦让我们来一起振新牛郎店吧!!(大误

妖月姬 于 2011-3-2 20:43:02 补充以下内容

回复 230 # 农夫山泉 的帖子

年轻人,扭扭捏捏想做神马

妖月姬 于 2011-3-2 20:44:19 补充以下内容

回复 231 # stevenlillian 的帖子

哦漏为何在乃面前我身上充满萌点= =

stevenlillian 发表于 2011-3-2 20:44

回复 232 # 妖月姬 的帖子

哇哇哇~你终于挺进牛郎店了啊~
姐姐第一个要点你的牌~come on!

妖月姬 发表于 2011-3-2 20:45

回复 233 # stevenlillian 的帖子

求自曝=3=
本少爷的规矩,不自曝不接待XD

stevenlillian 发表于 2011-3-2 20:46

所以让你不要娇羞,直接入后宫,
我还能爆张图给你看看,多好呀~
下班了~等姐姐回家再点你名啊

维奕aso 发表于 2011-3-2 20:49

JQ满地...
于是今天好困..所以先睡了~
各位安囖~

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:49

我也不懂我在姐姐面前為何也充滿了萌點= =

話說我覺得公關店這個提議還不錯,有搞頭,一起玩不?XD

受君不會是去翻自曝帖了吧......像是消失了一樣

Mr.京 于 2011-3-2 20:50:12 补充以下内容

回复 236 # 维奕aso 的帖子

才八點多吶孩子XD

妖月姬 发表于 2011-3-2 20:50

回复 236 # 维奕aso 的帖子

受君!!!!!!说好的照片呐~~~~~

妖月姬 于 2011-3-2 20:51:56 补充以下内容

回复 237 # Mr.京 的帖子

嗯~~好啊好啊~
来吧来吧~~
要怎么玩·~~~~~~~~·

Mr.京 发表于 2011-3-2 20:56

回复 238 # 妖月姬 的帖子

感覺姐姐現在對你最有興趣啊.....
受君一來我的地位也不保了XD

就我剛剛說的,我去把樓名改一下
因為如果要開新,可能沒辦法,畢竟一人一個樓
除非讓你我以外的人去開............

剛剛手忙腳亂的亂成一團的......
我出門買個東西填填肚等等回

妖月姬 发表于 2011-3-2 21:00

回复 239 # Mr.京 的帖子

因为我是正直的美少年啊
怎么觉得你一副撒比西的样子啊哈哈

你我以外的话……受君么orz

现在一下子安静多了呐……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 新人阿受君报道~