抛书人儿 发表于 2011-3-7 09:50

回复 519 # 落阳 的帖子

嗯嗯,其实我是冲着语音去的

那个这些必须都要放着光碟才能玩儿,我表示很痛苦

抛书人儿 于 2011-3-7 09:52:25 补充以下内容

回复 520 # 圆月 的帖子

恩~~可是为了S美人

我无怨无悔了

落阳 发表于 2011-3-7 09:54

回复 521 # 抛书人儿 的帖子

甜蜜好像不用放碟

对我来说 联网很痛苦
因为我可以上网的话 好难静心玩单机游戏

农夫山泉 发表于 2011-3-7 09:54

回复 520 # 圆月 的帖子

少年哟,不懂我

抛书人儿 发表于 2011-3-7 09:55

回复 522 # 落阳 的帖子

真是麻烦不少啊

还有解码器神马的,现在我看到的全是乱码

圆月 发表于 2011-3-7 09:57

抛抛,不用碟片,我一般都是弄个daemon然后直接加载就玩了,话说我对碟片还是很保护的

农夫山泉 发表于 2011-3-7 09:57

回复 522 # 落阳 的帖子

+NNNNNNNNNNN
反而更怀念没有网,玩单机的日子,那种感觉棒极了

抛书人儿 发表于 2011-3-7 09:58

回复 525 # 圆月 的帖子

对对

我好像记得有这么一个帖子

是用虚拟光驱是吧?

落阳 发表于 2011-3-7 10:00

回复 526 # 农夫山泉 的帖子

对啊~
我玩2,2000,3的时候
都是把电脑拿回我房子,这样就没网了

圆月 发表于 2011-3-7 10:02

回复 528 # 落阳 的帖子

没网络玩资料片的不能啊。。。。。。。埃 不过为了防盗版
如果能因为联网出明4,大家都认了

圆月 于 2011-3-7 10:02:42 补充以下内容

回复 526 # 农夫山泉 的帖子

我也喜欢纯粹的单机。。。。。但是确实破解好厉害

落阳 发表于 2011-3-7 10:06

是这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=985532925
请老婆笑纳
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴