抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:48

回复 390 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,现在用淘宝的话容易来不及了

在科技市场上淘一下吧,正好可以试一试

妖月姬 发表于 2011-3-2 21:51

回复 391 # 抛书人儿 的帖子

我觉得我就是个大宅,好多东西都是在淘宝买的= =
不过网购也很困惑啊,有时候不太敢下手
从质量到信誉各个方面

抛书人儿 发表于 2011-3-2 21:54

回复 392 # 妖月姬 的帖子

原来是宅美男啊~~~~

呵呵,网购就是这样,我听同学说,很多店都是自己刷的信誉

圆月 发表于 2011-3-2 21:57

回复 392 # 妖月姬 的帖子

看来没我宅,我基本上什么都是淘宝买,除了电视电脑这种大件
昨天刚收到在淘宝买的针 帅吧

偶素大宅,偶素淘宝达人,向着三钻,冲啊!!~~~

妖月姬 发表于 2011-3-2 21:57

回复 393 # 抛书人儿 的帖子

被发现了
刷信誉什么的确实有……而且有时候对某一件商品不同人评价差距很大搞得我很困惑……
逛淘宝超耗时间的
尤其是在没有特别明确的目标的情况下……

妖月姬 于 2011-3-2 21:58:55 补充以下内容

回复 394 # 圆月 的帖子

针!!!!
说起来收到快递的感觉超好
不过总觉得网购会上瘾= =

圆月 发表于 2011-3-2 21:59

回复 395 # 妖月姬 的帖子

可以分析看看啊,这就跟小马过河一样滴

但是,如果店主不nice的话,还是算鸟,选别家

抛书人儿 发表于 2011-3-2 22:00

我属于网购无能型的,目前只在淘宝买了俩样东西

还是替别人买的~~~

圆月 发表于 2011-3-2 22:01

厄,是市面上很少见到的很长的针,8cm以上,我老娘交代我买的,谁让我天天跟他念叨淘宝这好那好,她说,缝被子的针买不到,最后一根折了,so。。。。。。。。。

不过还好啦,绝对比市场上便宜很多,搭上运费的价格,何况这次没用运费,卖家竟然跟我家粉近

圆月 于 2011-3-2 22:03:15 补充以下内容

回复 397 # 抛书人儿 的帖子

[发帖际遇]:圆月被除世傑看上並接受金援,獲得8 星币。

报告斑猪,发现个虫子 除世傑 是什么东东

偶要求嘉奖

抛书人儿 发表于 2011-3-2 22:06

回复 398 # 圆月 的帖子

那个东东是际遇,它会自动给乃加上星币的

不过也会有坏际遇,也会减

抛书人儿 于 2011-3-2 22:06:41 补充以下内容

回复 398 # 圆月 的帖子

乃看看~~~

我经常是际遇狂人啊

圆月 发表于 2011-3-2 22:07

回复 399 # 抛书人儿 的帖子

[发帖际遇]:抛书人儿逛略略RP大爆发,得到神秘人士送来的红包19 星币。

打滚 给乃那么多,老实交代这神秘人物是谁
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴