落阳 发表于 2011-2-26 15:59

【三言两语】大家来说说家人或者朋友的趣事吧~

我先说几个我爸妈的,因为觉得他们真的很可爱,忍不住想跟大家分享下。
废话不说了,直接正题

昨天 陪我妈过生日,吃完饭去了KTV
到一首 王力宏 的歌
我妈看着屏幕说:这个男的挺帅的
我顺口接了句:你不是看过色戒嘛?
然后我妈转向我,一脸尴尬。。。大概以为是梁朝伟那个角色。。。
我补充:不是不是,就是那个文艺青年。。。
我妈迷茫了几秒,转向屏幕没再说话。。。

元宵节,和朋友出去了
9点多回来,我妈正好也在
问我:今天干什么去了?
我:和朋友吃了火锅。
我妈:男的还是女的啊?
我:女的,她也没有男朋友
我妈 :哼!一天就爱跟那些单身的一起玩!
>_<有男朋友的人家也没空跟我玩呀~
PS:单身的各位,我没有其他意思,我妈大概恨铁不成钢,可是我就是觉得好可爱,一想起来她这句话就想笑

以前QQ网页游戏比较流行的时候
我爸也玩 偷菜
有次去别人的地里偷,没注意到狗
被狗抓了,出现的扣钱的提示
我爸对着电脑大叫:“怎么回事!!!!我怎么收了个狗头!!!!”

我妈要去参加同学聚会
然后我听见我爸跟我妈说:把你的首饰全戴上~~!
我 哈哈哈

妖月姬 发表于 2011-2-26 18:27

狗头那个尊有爱XD

95年的老玩家 发表于 2011-2-27 03:45

我妈是在大学做教务的,他们的老师教授们偶尔都会看一下学生论坛,看自己有没有被学生骂(囧) ,有一次我妈看到有个其他系的学生发帖居然是夸她的!大概就是说那个学生来教务这里咨询选修课,她态度很好,然后有一个回帖说“我也顶一下XX系的教务~!” 我妈就赶紧问我:这个是什么意思??顶我是夸我吗??我赶紧说是的是的,她就高兴的往下看,另一个回帖是“我也喜欢那个白白胖胖的教务阿姨”,结果她老人家被‘白白胖胖’给郁闷到了 囧

落阳 发表于 2011-2-27 12:20

回复 3 # 95年的老玩家 的帖子

哈哈哈
白白胖胖,你妈妈好可爱!

抛书人儿 发表于 2011-3-1 19:18

我妈厉害还知道顶是神马意思~灭哈哈

潮老妈~

妖月姬 发表于 2011-3-1 21:16

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

我就记得某天我妈从报纸上看到“神马”啊“浮云”啊之类的词后打电话跟我得瑟了半天
然后我爸就时不时会蹦出个把“神马”出来

抛书人儿 发表于 2011-3-1 21:26

回复 6 # 妖月姬 的帖子

90后的父母~~~就是给力~

当然我不是90后~

讲一个冷的

前两他我爸为了让我多穿点他跟我这么说:“我昨天认识一个女的,长得特丑。她说她年轻的时候为了漂亮,天刚暖和的时候就只穿秋裤,结果现在腿就经常疼,就是当初冻坏了。”我当时就说我还以为你要说什么呢,你干嘛说人家长得丑呢?结果我老爸说:“她就是长得很丑啊”,唉……诚实的老爸

农夫山泉 发表于 2011-3-1 22:10

抛书人儿 发表于 2011-3-1 21:26 static/image/common/back.gif
回复 6 # 妖月姬 的帖子

90后的父母~~~就是给力~

此人上辈子是折翼的天使

落阳 发表于 2011-3-2 08:32

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

我笑了

好毒啊

抛书人儿 发表于 2011-3-2 08:48

回复 8 # 农夫山泉 的帖子

囧~~~~

丑天使~

抛书人儿 于 2011-3-2 08:49:51 补充以下内容

回复 9 # 落阳 的帖子

毒舌老爸~~~咩哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【三言两语】大家来说说家人或者朋友的趣事吧~