抛书人儿 发表于 2011-2-26 10:17

亲们~帮忙推荐一下眼霜吧~

最近想买款眼霜改善一下黑眼圈的状况~

可是鉴于本人买化妆品的水平和只是储配量实在是不太会挑选,所以上来求助~

大概要求:能淡化黑眼圈,预防皱纹形成(本人今天刚满23),价格适中,不要太贵就好

hi-barbie 发表于 2011-2-26 14:52

23岁就要好好呵护眼部咯,我推荐雅诗兰黛的基础眼霜,棕瓶的那款,不油腻还,
最主要是很适合我,用了快5瓶了至少眼部没那么多的问题,对于黑眼圈来说控制住了(关键在于我从来没按时睡觉过,熬夜很多阿)。

lemon 发表于 2011-2-26 15:16

我来顶下小抛mm的帖子~
最开始用的是玫琳凯舒活眼膜,因为有认识的人做这个买的便宜,感觉眼部没多大没问题用这个保湿就好,现在用ms我们年纪大了……
契尔氏牛油果,很保湿!这个是我最近常用的
雅诗兰黛我用过那个淡蓝紫色的,当初学习画眼线把眼睛擦出细纹来了,去淘宝买一个中样,真的有效!不过用完就没敢再用,总觉得有点过于厉害了?哈哈
网络上那个很红的接骨木眼胶,觉得紧致效果更大一些
现在还用着卡尼尔的眼部走珠,这个主要是喜欢它的走珠~效果不功不过,就是没事拿出来滚滚……

抛书人儿 发表于 2011-2-26 18:23

回复 2 # hi-barbie 的帖子

呵呵~谢谢喽~

我也是经常熬夜,黑眼圈完全是自作孽啊~

抛书人儿 于 2011-2-26 18:26:02 补充以下内容

回复 3 # Xinianc 的帖子

嗯嗯~~牌子不少了~

我看到的也是你说的那几个牌子,就怕营养过剩长脂肪粒什么的

滚珠?有点意思~

lemon 发表于 2011-2-26 20:17

回复 4 # 抛书人儿 的帖子

小抛之前没用过的话,先从凝胶质地的用起比较好
之前有相好的mm说,眼霜不一定要很贵,但是要坚持~也不一定对,小抛参考下吧
滚珠那个,就是方便,放在包里没事拿出来滚滚就好,哈哈,黑眼圈的话一定要睡足!我家某美女黑眼圈严重,过年放假睡足了真的好了很多

抛书人儿 发表于 2011-2-26 20:41

回复 5 # Xinianc 的帖子

嗯嗯,凝胶质的~我记住了

有时候睡得挺早,但是可能睡眠质量不好,可能也会出黑眼圈

尗又 发表于 2011-2-26 22:56

抛抛还是小loli~
我像乃这么大的时候三天打渔两天晒网的用佰草集的眼霜
还挺舒服的

Tsugumi 发表于 2011-2-27 14:18

ORIGINS有一款也不錯
它是乳液狀,自身帶點點潤色效果
擦上去之後有提亮的效果
配合按摩還會有提升效果,好像變大變亮了一樣

不過只要熬夜的話,眼霜什麽的都是浮雲~~

抛书人儿 发表于 2011-2-27 19:05

回复 7 # 尗又 的帖子

算是快要长皱纹的萝莉了~~

可怜我的熊猫眼

抛书人儿 于 2011-2-27 19:06:11 补充以下内容

回复 8 # Tsugumi 的帖子

听起来效果蛮不错的嘛~~~

我去找找看~

shiosi 发表于 2011-2-27 20:23

The Body Shop的维E眼霜也不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲们~帮忙推荐一下眼霜吧~