Mr.京 发表于 2011-2-23 18:51

【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

花了一下午稍微整理了一下照片也調整一下大小,方便瀏覽
說真的我的明志系列真的不多,就是每款都有...能玩到就夠了
至於那個明1嘛....台幣5000元果然是下不了手....於是只能乾瞪眼

不廢話了,曬圖先

明志系列

仙四&雲之遙

雲之遙畫冊的內頁

最近入手的古劍奇譚,精裝版才有的東東 (繁中我等得好苦啊~

這是跟普通版一樣的內容

還有我珍愛的純愛手札1&攻略本

接著這些是來湊數的.......

其中還包括了一些來不及救盒子就這樣被我媽扔了的...(淚奔

以上,可能還有一些漏網之魚
我家的遊戲分布在各處,可能還要花點時間去找
這些是我目前整理起來的部份

抛书人儿 发表于 2011-2-23 19:57

口水,太口水了~

抛书人儿 于 2011-2-23 19:57:25 补充以下内容

这是多久积攒出来的?

stevenlillian 发表于 2011-2-23 20:16

从底迪的帖子里透出浓浓的宅味
话说还有办法买到那个双星合璧版的明3吗?超级想要啊

农夫山泉 发表于 2011-2-23 23:12

打劫,2000交出来

绫波育成计划很有爱

Mr.京 发表于 2011-2-24 14:30

回复 2 # 抛书人儿 的帖子

這些不是我一個人的傑作
還有兄弟們的,或是從表哥姊家弄來的
但是不知為啥他們都不打算拿回去...於是都成了我家的東西XD

Mr.京 于 2011-2-24 14:32:51 补充以下内容

回复 3 # stevenlillian 的帖子

什麼宅味,我乃是陽光的美少年一枚 (喂

雙星的話我目前都看不到,過年期間去逛了幾家商場
只有看到明2、明3,而且明2還在打特價....一副在清倉的感覺..

Mr.京 于 2011-2-24 14:35:07 补充以下内容

回复 4 # 农夫山泉 的帖子

打咩爹蘇!!!
2000是我花了好上千元才買的到說!而且還是二手的...

綾波哦~原來童鞋你也懂嗎XD 
知音啊!握手!

lemon 发表于 2011-2-24 15:41

@@……好多好多!
相比起来我才是每款只要有,能玩就好的典型吧……
明2!明2000!~~~同抢劫
那个双星合并我在淘宝上看到几家,蛮想要的(如果不是这次出了晨袍……,星光的盒子MS很值得收藏

Mr.京 发表于 2011-2-24 16:28

回复 6 # Xinianc 的帖子

是湊數的傢伙們多了點,哈哈

明2的話這邊還買得到哦,而且不是很貴的價
過年前去看的時候疊得像座小山
一副就是要把庫存全拿出來甩賣一樣...

lemon 发表于 2011-2-24 16:39

回复 7 # Mr.京 的帖子

明2我有收,但MS是便利店版本,里面的光盘是用光盘袋装的……
怨念中…

Mr.京 发表于 2011-2-24 16:48

回复 8 # Xinianc 的帖子

我現在才知道原來還有這種差別......

話說我的甜蜜就是在便利商店買的說,當時還不知道大宇有出甜蜜
某日去便利商店買東西赫然看見,拿起一看,以為是續篇之類的東東
然後主程式+攻略本一捆,700多元....很貴啊這個價
摸摸口袋裡的皮夾,拿出一看,發現有一張千元鈔,於是入手= =

過年時期去3C店一看,看起來庫存最多的是明2,接著明3,然後甜蜜
甜蜜感覺銷量不怎好啊.....居然跟華麗詩篇合著賣
而且價錢居然是沒良心的800多元,超級鬱悶....

lemon 发表于 2011-2-24 16:56

回复 9 # Mr.京 的帖子

是的啊,我也是收到后才发现的 早知道应该买那个大盒装
当初一个700,现在捆绑只要800多??果然买的不好……
话说这次晨袍有捆绑了华丽诗篇,我又买了主程式……明星志愿里评价最不好的一款花了我最多的钱……
不过想想遥遥无期的明4……咬咬牙收下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...