落阳 发表于 2011-2-14 16:41

回复 18 # 冰淇凌_girl 的帖子

好像没有徽章来着,我也想要

尗又 发表于 2011-2-14 16:42

天台宝贝 发表于 2011-2-14 16:40 static/image/common/back.gif
回复 15 # 尗又 的帖子

子奇的声音也很有爱~

其实有个一人的声音肯定好听
可惜没配音

那就是贺总 !!

“啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡啡!!。。。。”

逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

落阳 发表于 2011-2-14 16:43

回复 22 # 尗又 的帖子

对自己的作品有处置权吧?
我想搬到童吧去

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-14 16:45

嗯。。那就星币吧,星币也行,多多益善嘛,哈哈哈~~

天台宝贝 发表于 2011-2-14 16:48

崖叔你吓到我了...
那满面的啡啡啡啡啊...
贺总在甜蜜里格外有爱呢~可爱死了~

万俟灵眸 发表于 2011-2-14 16:49

尗又 发表于 2011-2-14 15:12 static/image/common/back.gif
【明星志愿吧·明志略 携手跨年 图文大赛】

——本活动 由百度明星志愿吧及 明志略 联合举办

崖崖真棒!~复制粘贴的真棒!~
恭喜活动圆满结束啦~好开心捏~

尗又 发表于 2011-2-14 16:50

落阳 发表于 2011-2-14 16:43 static/image/common/back.gif

对自己的作品有处置权吧?

当然了!

万俟灵眸 发表于 2011-2-14 16:51

Lena 发表于 2011-2-14 15:40 static/image/common/back.gif
哈?有什么奖励?~

这位大大一定要抓住一下!膜拜评委全满分总分第一的作者~ 知道咱俩要合作的时候顿时一阵紧张。。咱强弱联手一下吧。。

尗又 发表于 2011-2-14 16:51

回复 24 # 冰淇凌_girl 的帖子

是的~

这个再商量商量的

尗又 于 2011-2-14 16:51:53 补充以下内容

回复 25 # 天台宝贝 的帖子

哈哈哈是啊~
贺总其实心眼一点不坏
就是脑残(喂

尗又 于 2011-2-14 16:52:27 补充以下内容

回复 26 # 万俟灵眸 的帖子

嘿嘿嘿~
全部都是copy的

是乃写的还是扑扑写的
我标一下

万俟灵眸 发表于 2011-2-14 16:52

Xinianc 发表于 2011-2-14 16:01 static/image/common/back.gif
我也来领奖!围观灌水酱油奖(揍)

我看看我又没有搞混……

真是谢谢你。。我也很喜欢那篇《快做决定》~

万俟灵眸 于 2011-2-14 16:54:51 补充以下内容

尗又 发表于 2011-2-14 16:51 static/image/common/back.gif
回复 24 # 冰淇凌_girl 的帖子

是的~

哈哈哈不用。。 肉麻语言是扑扑写的 我觉得挺好 做煽情总结最合适了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【明吧·明志略 携手跨年 图文大赛】颁奖典礼-v-!(图)