yannis 发表于 2011-2-4 12:15

糊里糊涂打出了个艺能天王= =

本来想拿叛逆偶像这个结局的,所以就拼命训练舞蹈、演技,然后sun公司就来邀约,之前一直不喜欢签sun,原因你懂的。不过现在发现sun里的好歌也蛮多的,而且女歌手的唱片比较多。sun那个制作人说的话竟然会随着好感度的不同而改变。糊里糊涂拿了金像奖、金曲奖、最佳主持人,就是没拿金星奖 。真是有心栽花花不开 无心插柳柳成荫= =

尗又 发表于 2011-2-5 09:39

yannis 发表于 2011-2-4 12:15 static/image/common/back.gif
本来想拿叛逆偶像这个结局的,所以就拼命训练舞蹈、演技,然后sun公司就来邀约,之前一直不喜欢签sun ...

哎呀
我签约sun的次数比追求郝伯伯的次数还少

话说sun的写真集不错
还有音乐质量确实还不错

yannis 发表于 2011-2-5 11:37

现在觉得sun的好歌比e家强……

落阳 发表于 2011-2-5 16:04

有时间试试啊~
我比较好奇那个友好度不同的对话

lydia_123 发表于 2011-2-5 20:48

同上,我也好奇。不知道如果好感度高一些,他的态度会不会好一点。话说明3中还有他吗?我记不清了。

尗又 发表于 2011-2-5 22:24

落阳 发表于 2011-2-5 16:04 static/image/common/back.gif
有时间试试啊~
我比较好奇那个友好度不同的对话

没神马不同的啊。。。

尗又 于 2011-2-5 22:25:27 补充以下内容

回复 5 # lydia_123 的帖子

明3中他没神马剧情了

yannis 发表于 2011-2-6 15:53

回复 6 # 尗又 的帖子

有一点不同的……

如果若绮的属性一般,他通常会说:“我再次提醒你,有空别忘了去锻炼身体。”之类

如果若绮属性较高,或者出过畅销唱片,就会说:“有空的话不妨去练练舞,对现场表演蛮有帮助的。”

尗又 发表于 2011-2-6 16:28

yannis 发表于 2011-2-6 15:53 static/image/common/back.gif
回复 6 # 尗又 的帖子

有一点不同的……

这个我玩出过
但是这个是属性不是好感度啊
好感度对他没影响的
就好比映彤姐也会根据最近一段时间的表现改变部分对话

薄荷尹琰 发表于 2011-2-6 20:28

叔叔真厉害!!

quinmelo 发表于 2011-2-7 16:01

我试过4个奖都拿了...但怎么都不是艺能天王
属性我也按着攻略上的数值
但是打死都不给我...要么就是动感歌手 要么就是实力派演员