妖月姬 发表于 2011-2-7 15:16

申字飘过…………

Osaki丿Nana 发表于 2011-2-8 16:23

说实话。。开始没看懂 以为“日子”加上一笔   看懂之后又觉得想的不准了~ 呜呜

若水无华 发表于 2011-2-16 23:53

想到“白”字~不知道为什么~因为喜欢白色吗~呵呵~

puichi9630 发表于 2011-5-28 16:50

<<目字
很準
弱点大公開了啦

红碧蓝 发表于 2011-5-28 17:56

田~~唔唔,还蛮准的?
此种类型的人喜欢思考、追求知识、渴望比人知得多,懂得快,
没错!咱家就是好奇宝宝一只~~
喜欢运用自己的智慧和理论去驾驭他人,
啊~这个大概就是在说我喜欢跟人争论的事了~~虽然通常都是歪理啦...
不喜欢自己的空间受到骚扰。
绝对没有误!!未经允许胆敢踩到老子地盘的人统统给我拖出去!
不擅长对他人说好听的话,
唔唔!!就是没什么好说的咩...反正洒家就是那种能把安慰的话讲成讽刺的那种奇异生物......
喜欢独自解决问题或独自计划并执行一项计划,喜欢一个人独自思考、观察、
咦?其实我还是很懒的说...不过一个人开展脑内小剧场倒是家常便饭......
感情方面相对比较保守,但是成功率反而更高,而且几乎没有感情方面的纠纷和外遇。
咳...这就是我明志二无论如何都打不出交际花结局的原因么......

红碧蓝 于 2011-5-28 17:58:19 补充以下内容

Mr.京 发表于 2011-2-4 22:44 static/image/common/back.gif
看到帖名便不假思索的想到了"白"字
好像挺準的吧,就結果而言
不過看了一下其他答案,有一字是TW人不會想 ...

莫非这位大人是文字学的...?

落阳 发表于 2011-6-1 17:38

回复 15 # 红碧蓝 的帖子

他好像是法学的

红碧蓝 发表于 2011-6-2 08:09

回复 16 # 落阳 的帖子

法学是件神奇的事...之前看到一只法学的同学抱着一大堆书,然后她的考试表非常...壮观

空白 发表于 2011-6-8 01:56

4、變成‘田’字;此種類型的人喜歡思考、追求知識、渴望比人知得多,懂得快
,喜歡運用自己的智慧和理論去駕馭他人,他們冷靜,機智,分析力強,好學不倦,善
於理性,有邏輯地去處理問題並將情感抽離,不喜歡自己的空間受到騷擾。性格傾向:
内向,被動,自我,喜歡思考,關注探究,喜歡尋求孤零感覺,不喜歡自己的空間受到
騷擾,不擅長對他人說好聽的話,喜歡獨自解決問題或獨自計劃並執行一項計劃,喜歡
一個人獨自思考、觀察、並找尋生命的意義,是一個理解力強、重分析、好奇心強、有
洞察力的人。感情方面相對比較保守,但是成功率反而更高,而且幾乎沒有感情方面的
糾紛和外遇。

雨馨 发表于 2011-6-29 16:24

6、变成‘白’字;此种类型的人自我意识很强,在美感方面有独特的见解,不会
盲目追求流行,而自尊心也比较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈
怠。觉得这世界充满了刺激的事物和体验,人生的目的在于追求快乐,而“好玩”更是
其做事的动力。对于爱情他们可以马上选择出他们所要的,而且绝对忠贞,但这也意谓
他们的占有欲极强,而且因为他们通常在心中已有一个理想的情人模型,所以想掳获他
们的心,最好的方法就是彻底的了解他。性格特点:外向好动,活泼开朗,精力充沛,
兴趣广泛,时常想办法去满足自己想要的,爱玩,贪新鲜而怕作承诺,渴望拥有更多,
倾向逃避烦恼,痛苦和焦虑。外向、主动、乐观、贪玩、缺乏责任感。多才多艺,兴趣
广泛,不喜欢被限制,乐于探索,贪图享乐,对有兴趣的事很入迷,喜欢上餐馆、娱乐
、旅行或同朋友谈天说地的美好享受,但不善于处理繁琐和细节的任务,是一个快乐、
热心、思想正面的人。

很准内~

GARNET-STAR 发表于 2011-7-6 18:11

还挺准的。。
7、变成‘目 ’字;此种类型的人,你可以说他具有协调性,也可以说他优柔寡断
、没原则。他们非常害怕自己受到伤害,所以自我防卫心很强,有时还会因过度防卫而
伤了对方。他们希望每件事都做得最完美、使自己和世界变得更完美,但却经常有些急
于求成反而没有如愿以偿。做事力求正确完美,有原则,有标准,常有自我批判并要求
他人按自己标准去做事情的倾向,理性正直,时常压抑自己人性中不理性的一面,怨而
不宣。性格倾向:内向、被动、批判。关注错误,纠正错误,有责任、独立、勤奋工作
,有理性、成熟、有目标,有原则、有标准、且看中效率,但是喜欢批评别人,吹毛求
疵,做事没有耐性、喜欢先工作,后享乐,喜欢压抑冲动和渴望过度刚性,是一个合理
、实际、脚踏实地的人。但是在爱情路上,他们很容易受到**而转移目标,虽然不是故
意的,却因此伤了很多人的心。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “日”字加一笔,你最先想到什么字?测试性格