尗又 发表于 2011-2-1 18:02

尗又 发表于 2011-2-1 10:28 static/image/common/back.gif
欢迎大家踊跃参加,请猛击 :

来自明吧回答题目略略图片3配文

《快做决定》

黎:若绮,都到会场了,你还没有决定谁做你的新郎吗?
王:若绮,来不及了。现在就做决定吧!
方:……
黎:若绮,你还在犹豫什么?难道你忘了,是谁在你陷入低谷的时候全力帮助你,让你重新发光发热?
王:若绮,你忘了,是谁靠人脉买通评审,让你当上艺能天王?
黎:是谁在你被阿威拒绝之后,陪了你一天一夜,帮你走出悲伤?
王:是谁在你被钱永富骚扰时挺身而出,保护你的安全?
黎:是谁陪你在情人节的夜晚看电影,玩通宵?
王:是谁陪你在圣诞节当天堆雪人,看夕阳?
黎:是瑞恩啊!若绮!瑞恩是真心爱你的!
王:是黎华!若绮,他才是世界上最疼惜你的人!
黎:瑞恩是口是心非,他心里一万个想拥有你!
王:黎华是真心对你的,你不能辜负他!
黎:若绮,快做决定,嫁给瑞恩!
王:若绮,和黎华在一起,你不会后悔的!
黎:王瑞恩,卑鄙!你把若绮推给我,是为了向朱莉交代是不是?
王:闭嘴!别以为我不知道徐心宁怀了你的孩子!
黎:你快把若绮带走,心宁威胁我,敢娶若绮,就让我天王不保!
王:我要是不娶朱莉,她就让我再也当不了导演!
黎:你是不是个男人,连一个大嘴朱莉都对付不了!
王:你先看看你自己!
黎:@#¥%……&*(……
王:@#¥%……&*(……
方:…………

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 18:02

回复 18 # 落阳 的帖子

哈哈,我来了XD~~

小葵 发表于 2011-2-1 18:08

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 18:02 static/image/common/back.gif
回复 18 # 落阳 的帖子

哈哈,我来了XD~~

文啊文。图啊图。文图啊图文(无限循环)

小冰来参加活动吧~~~`

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:10

回复 20 # 尗又 的帖子

大叔...偶只在周大爷那里才思横溢

尗又 发表于 2011-2-1 18:11

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:10 static/image/common/back.gif
回复 20 # 尗又 的帖子

大叔...偶只在周大爷那里才思横溢

骗伦!
乃要说乃看到黎方才才思横溢我还信

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 18:13

回复 23 # 小葵 的帖子

嗯,没问题啊~~
目前正在构思中,哈哈~~

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:16

回复 25 # 尗又 的帖子

其实...偶看到红烧肉巧克力有思维的可能性更大一点,大叔你要救济救济不?

万俟灵眸 发表于 2011-2-1 18:20

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:16 static/image/common/back.gif

其实...偶看到红烧肉巧克力有思维的可能性更大一点,大叔你要救济救济不?...

这位是小无?

尗又 发表于 2011-2-1 18:23

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:16 static/image/common/back.gif

其实...偶看到红烧肉巧克力有思维的可能性更大一点,大叔你要救济救济不?...

我乍一看看成红烧巧克力了。。。。。。。。
心说小无乃好重口!

醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 18:23

回复 28 # 万俟灵眸 的帖子

必然是,大叔你看偶纯真无害的脸
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【图文大赛作品展】美文美图看过来XD~(N图N文)