冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 07:28

【晒宝】我也晒晒我的游戏收藏,嘿嘿~~

『明星志愿系列』

合照(华丽诗篇、明三资料片、明星志愿三、甜蜜乐章)

明星志愿三

资料片

甜蜜乐章

华丽诗篇

在淘宝买游戏时无意中看到寰宇2008年的游戏海报,原价是10块,但因少了张汉之云的,结果5块卖给了我,这些海报就是寰宇08年的那个王牌对王牌的游戏宣传。。

我把甜蜜放到封面

海报是正反两面的(我最喜欢风色幻想的那张海报)

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 07:55

『大宇双剑』

新仙剑+仙剑客栈

仙三+问情

那个小光盘就是仙三未公开的音乐集

仙四(菱纱豪华+攻略)

后面是豪华版。前面那两张盘是仙四超豪华里的游戏盘及资料设定,我看淘宝有卖,于是就买了来~
但我也说不好具体是因为游戏盘才决定下手,还是因为资料设定,或者两者都有吧XD
咳,豪华版的游戏盘是4CD,超豪华是1DVD

屏风

仙四二版攻略(其实买攻略纯粹是为了收藏,毕竟买的时候仙四都通了两遍)
右下角那个是二版赠的海报

海报另一面

轩辕剑(合照)

苍之涛(苍之涛最初是从网上下载玩的,后来无意中在鞍山西道看到有卖,于是花50块钱淘了回来 )

一剑凌云山海情(很多人说这是轩辕剑做得最差的一部,但我却最喜欢这部。也是因为轩伍,才让我真正喜欢上轩辕剑,希望大宇不要放弃啊。。)

汉之云(大宇20周年纪念)

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 08:15

『古剑、风色幻想、幻三四、双星物语2、模拟人生2』

古剑奇谭(标准、豪华、美术设定集)

标准+豪华

风色幻想(赤月战争+风六)

风色幻想五(喜欢艾因、可丽儿)

风色幻想六(喜欢千语~)

幻想三国志四(到现在我也不清楚自己是喜欢楼澈多一些,还是喜欢少主多一些 )

双星物语2(不得不说,这是我认为最超值的一款豪华版游戏。但,为神马不给个支持Win7的补丁,却反而出个加强版?怨念!)

双星物语2海报

模拟人生2特别版(原版+夜生活)

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 08:21

最后,给我所有的游戏都上个合照吧

我爸不给我买书柜,美其名曰:家里没地方放。
于是乎,我只能把游戏全挤在我的柜子里了。。

裴东来 发表于 2011-2-1 09:15

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 07:28 static/image/common/back.gif
『明星志愿系列』

合照(华丽诗篇、明三资料片、明星志愿三、甜蜜乐章)

好丰富的收藏!!
冰冰真是爱大宇啊XD!

话说那个海报。。淘宝卖家真是赚翻了囧。。
那些都是厂商免费派发的
08年6月刚出来那会(简体版还没上市)我去电脑城挨家找
有几个有富裕的店家就白送了我(拭泪

我也在淘宝买过
有一次买游戏正好那卖家店里有
他就送了我一套+3元一套卖的

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 15:55

回复 5 # 裴东来 的帖子

原来是这样的啊!!话说,我还一直以为那个海报是我赚到了呢。。
淘宝果然也是无奸不商呀XD
其实当初买华丽诗篇时甜蜜也已经通了一遍,在买其他游戏时正好看到店家有卖,于是就买了。当时我们说好运费是20元,结果要付款时店家又说25,最后我问:要是不要华丽诗篇是不是就20了?店家说是的。后来我说那就不要了。店家又说:你要吧,运费给你20。。
我就这样省了五块钱,但之后再也没去过那家淘宝店买游戏。。

裴东来 发表于 2011-2-1 16:49

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 15:55 static/image/common/back.gif
回复 5 # 裴东来 的帖子

原来是这样的啊!!话说,我还一直以为那个海报是我赚到了呢。。...

是的!
无商不奸啊真是。。。

不过5块买就买了XD
那海报质量很好
而且毕竟有8面
挺多游戏都很有爱
(虽然我就是冲着明志去的,哈哈)

lemon 发表于 2011-2-1 17:38

哇!好厉害,我和MM的爱好很像呢,仙剑四我只买了首发版,一直在等他后面还能出个啥版@@最爱菱纱了,羡慕中!其实要是出个亲世代版就更好了……

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 18:07

回复 7 # 裴东来 的帖子

我是6个面,少了张汉之云的。。但质量、手感真是挺好的~

冰淇凌_girl 于 2011-2-1 18:10:05 补充以下内容

回复 8 # Xinianc 的帖子

仙四最初我定的也是标准,但看了视频后觉得还不错,于是就改成豪华了~
那个。。亲世代版是神马版?
亲世代,还是新时代?

lemon 发表于 2011-2-1 20:46

回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子

亲世代就是天河他们的上一代的,玄霄夙玉那一辈的~我好像说了奇怪的词
天河紫英都挺萌,但是我最爱云爹了……我单独买了他的画卷 如果出天青版(你就做梦吧)我就败两套!
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒宝】我也晒晒我的游戏收藏,嘿嘿~~