ziliuli214 发表于 2011-1-29 18:57

明2中的小小遗憾

完明星志愿好久了,曾经玩出十几个结局。四大主角都有,最多是和王大哥,因为最喜欢他,只不过每次头衔都会换,有时还成了主持人或艺能天王.歌后.导演的也有。但身边陪伴的一直都是王大哥,不管若若做什么,两人都在一起,也许这就叫相儒以沫吧。
高兴中也有些小小的遗憾,例如唱片公司中只有钱永富可以对话聊天,周映彤就不行。那个SUM的季就不用说了,没几个喜欢他的。在就是八卦莉莉只要跟王大哥感情稳定在一起要是不小心问她就惨了,她就跑了不理了,无法再从她那得知其他 情况了。至于黎天王,老是他占主动优势,问问题一不对就送人回家,报纸一等就玩消失..真的很郁闷啊。果然是天王遥不可及啊,简直是霸王一个。因为林妮雯是拍王金的片子,要想认识她就要拍王金的,可是拍了有些人会失望,真是左右为难啊。其实感觉她很爽朗啊,比徐心宁要好说话些啊。跟徐说话得小心就跟王王一样,一不 对劲就走了。那个郝伯伯实在是难以接受啊,年龄太大一看就够了。换成关古威都要好一些啊。欧是黎天王的弟弟可是差别太大,脱下白大褂穿衣服的品位比王大哥还让人受不了啊。王大哥开始和结局以及吃饭出去玩开影友会穿的都蛮好的啊,一工作一见若绮就穿成那样,无奈啊。不明白大宇为什么这样设计啊

落阳 发表于 2011-1-30 12:35

你认识童靖阳了吗?嘿嘿
大宇这么设计可能根据人物的性格设置的吧,如果遇见每个人都是出来个 选择打招呼聊天的框框 不是显得很无趣么~

叙念尔 发表于 2011-1-30 12:38

因为追不到所以才最好把。

落阳 发表于 2011-1-30 12:56

回复 3 # 叙念尔 的帖子

恩~~~~嘿嘿嘿
自行理解为偶家小童

叙念尔 发表于 2011-1-30 13:18

回复 4 # 落阳 的帖子

其实。
我无比怕你家小童 。
我感觉和他说话无比压抑。
好慌。

裴东来 发表于 2011-1-30 15:08

ziliuli214 发表于 2011-1-29 18:57 static/image/common/back.gif
完明星志愿好久了,曾经玩出十几个结局。四大主角都有,最多是和王大哥,因为最喜欢他,只不过每次头衔都会 ...

只要是王金导演的就可以
不一定是要三级片的

王金也有非限制级的片子
多SL几次
凯文葛隔神马的就不会跑了XD

落阳 发表于 2011-1-30 15:27

回复 5 # 叙念尔 的帖子

不知道为什么~我就是萌那种跟他说话比较压抑的
。。小说里 和现实中也是……
受虐体质?

若水无华 发表于 2011-2-7 18:35

童靖阳的发型似乎有点OUT啊~不过说话好酷,呵呵~~~~~~~~~

采猜 发表于 2011-2-8 00:16

我最遺憾的...
是不能跟明2的威威有感情結局
明3的威威跟若綺其實還是無法填滿我心中的遺憾哈哈

真的非常希望出明2加強版呵呵
或是再做個新的更新版更新威威的劇情

吼真的是~~~~~ 哈哈哈

beepong 发表于 2011-2-8 11:11

楼主真是一针见血
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明2中的小小遗憾