抛书人儿 发表于 2011-1-29 10:20

【难过】老姚和老凌就这么分了……

昨天看网上说他俩离婚了,我还不信

没想到今天就出来两人的离婚声明

原文如下:
所有关心和爱护我们的朋友:

很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

衷心感谢大家的关爱。

凌潇肃 姚晨

2011年1月28日

原件

抛书人儿 发表于 2011-1-29 10:22

今天还找到姚晨的博客看了看

上面还有他们曾经的照片并附着这么一句话“那天看到这张照片,我一下子就被感动了。因为拍摄的时候,我看不到老凌的表情。原来,他像往常一样,一直在身旁默默的注视着我。。。”

抛书人儿 于 2011-1-29 10:23:45 补充以下内容

真是让人越想越难过

尗又 发表于 2011-1-29 10:46

喜欢姚晨
表示遗憾

抛书人儿 发表于 2011-1-29 10:48

回复 3 # 尗又 的帖子

难受得我不行

说分就分了,还是希望他们能找到幸福吧

裴东来 发表于 2011-1-29 11:09

抛书人儿 发表于 2011-1-29 10:48 static/image/common/back.gif
回复 3 # 尗又 的帖子

难受得我不行

是啊
姚晨性格那么好

抛书人儿 发表于 2011-1-29 13:16

回复 5 # 裴东来 的帖子

不希望是小三这档子事儿破坏的

裴东来 发表于 2011-1-29 13:33

抛书人儿 发表于 2011-1-29 13:16 static/image/common/back.gif
回复 5 # 裴东来 的帖子

不希望是小三这档子事儿破坏的

这事儿。。。也不是不可能
不过应该不是吧
不知道。。

反正这年头背后实情很难说清
媒体不炒公司也有所谓的策略
艺人好可怜
(当然也有自己炒作的艺人。。)

烂烂 发表于 2011-1-29 17:55

同难受
连他们都分了
还如何相信爱情

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-29 18:31

回复 8 # 烂烂 的帖子

是啊,上午在微博看到一句话:当年周迅说『我非大齐不嫁』,结果他们还是分手了;当年刘烨说『我非谢娜不娶』,结果刘烨还是娶了别人;当年姚晨说『我找到了最适合我的人——凌潇肃』,结果他们离了婚。我们应该找个最爱的人相濡以沫,找个次爱的人相忘于江湖。
唉,其实我一直认为姚晨会和她老公天长地久,因为只有姚晨能让我觉得这个演艺圈还不是那么功利、复杂,结果他们也离了。。希望有天能够复合吧,只是不知道这会不会是我太异想天开。。
以前我很喜欢滕丽名,祝福并希望她能和魏骏杰白头到老,结果呢?在一起九年后,他们分了手,魏骏杰娶了一个比他小20岁的重庆女孩。。我也以为梁咏琪会和郑伊健结婚,结果还是分手。。我记得莫文蔚和媒体说她和冯德伦分手主要是因为两人都不能再继续向前,要么结婚、要么分手,但因为都不考虑结婚,所以分手。。
姚晨的事让我忽然想起明二里马智文和林妮文分手后,电视里说的那句话:难道演艺圈就没有永远的情侣吗?
希望姚晨一切都好,祝福她!

95年的老玩家 发表于 2011-1-29 18:59

昨天一上线我们编辑就跟我说这个了,说实话我第一反应是武林外传的电影炒作,因为我真的希望是炒作!!! 姚晨给人的感觉是那么单纯,不管怎么红都还是那个笨嘴拙舌只会咧嘴大笑的女孩,老凌更是低调得不能再低调,他们应该是娱乐圈里最可能天长地久的一对,可还是因为乱七八糟的事情分开了……不过我想这也不完全是因为他们都是娱乐圈的人才不能长久,毕竟他俩都是80后吧?80后的婚姻不就是这样么,这年头居高不下的离婚率,有了孩子都不见得能保住婚姻……他俩也算是七年之痒的当口,老凌找小三或者是老姚搭上了别人,看来都是跨不过这道坎
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【难过】老姚和老凌就这么分了……