止慈 发表于 2011-1-28 16:46

欧凯文在得奖后来送花;忘记完成黎湘離的剧情,王瑞恩留下一封信就走了;以及第一次破产的结局。这些都印象比较深

抛书人儿 发表于 2011-1-28 16:48

回复 19 # 落阳 的帖子

因为我从来不语音

所以没买麦

然后我又一直比较懒,所以一直没买

是不是很日和?

抛书人儿 于 2011-1-28 16:53:51 补充以下内容

回复 21 # 止慈 的帖子

其实我一直是用在电影院找老王的方法完成和他爷爷和好的剧情的

去年偶然发现了王瑞恩在医院坐着的那张图片,我才知道可以去医院看他们和好

裴东来 发表于 2011-1-28 16:56

止慈 发表于 2011-1-28 16:46 static/image/common/back.gif
欧凯文在得奖后来送花;忘记完成黎湘離的剧情,王瑞恩留下一封信就走了;以及第一次破产的结局。这些都印象 ...

我在略最难忘的是;我总送幕后黑手香缇卡!!

抛书人儿 发表于 2011-1-28 17:06

回复 23 # 裴东来 的帖子

哈哈哈哈~~~~

喷掉了

喂!黑手!快现形

抛书人儿 于 2011-1-28 17:17:04 补充以下内容

目前处于焦灼状态~~~

都对27楼虎视眈眈

薄荷尹琰 发表于 2011-1-28 17:26

说道最难忘,好难哦,好象很多记忆犹新,但是好象又没什么特别难忘。

明2,大概就是和艺人结婚吧,我打了好久才打出来的,还多亏了崖!
2000,比较难望的是撮合马gg和林美女,也是打了好多次才知道,原来要去pub才是王道。
明3……为什么第一个跳入脑海的是LFF抱着子奇(在公园的)的……奇得想磨牙。
甜蜜~~啊呀呀~~那就好多图片难望了,子奇的不在话下。反而是对丹尼斯的爱,居然是在甜蜜里头渐渐冒出来的……恶寒一个~~ 还有以军哥哥犹豫的面孔

说了这么多好象没一个重点……
算了,我就是个没重点又花心的人!

止慈 发表于 2011-1-28 17:28

出现垫一层

抛书人儿 发表于 2011-1-28 17:28

回复 25 # 薄荷尹琰 的帖子

其实你说了这么一大堆,还是最后一句点题了

lemon 发表于 2011-1-28 17:29

才发现出了这个楼~
王大哥出走!绝对是我幼小心灵上(……)沉重的一笔!
在当初我还没钱,从来不去证劵交易所、每周乖乖睡一天觉免得去医院、不舍得任何娱乐活动比如保龄球的那段日子
王大哥就是我唯一能遇到的阳光!
结果……他留书出走了!
很难说我后来最喜欢玩天王线不是因为对王大哥深深滴恨意

抛书人儿 发表于 2011-1-28 17:29

咦?~~~~~我竟然糊里糊涂的抢到了~~~~

感谢大慈和薄荷

薄荷尹琰 发表于 2011-1-28 17:30

回复 27 # 抛书人儿 的帖子

嘿嘿嘿,被你发现了! 讨厌~!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 抢楼帖试水,你最难忘的一个明志事件