冰淇凌_girl 发表于 2011-1-26 13:36

回复 10 # 抛书人儿 的帖子

所以说我真的是不太喜欢过年啊,每次串亲戚(一年见一次的那种),他们一见我就说:你又胖了。。
我很怀疑他们是不是除了这句没别的话和我说了。。

妖月姬 发表于 2011-1-26 13:45

回复 10 # 抛书人儿 的帖子

不知道……老一辈的应该比较注重这个?

抛书人儿 发表于 2011-1-26 13:59

回复 11 # 冰淇凌_girl 的帖子

你怎么这么悲催啊~他们都会说我瘦了,灭哈哈

抛书人儿 于 2011-1-26 14:00:50 补充以下内容

回复 12 # 妖月姬 的帖子

所以我是年复一年的要去奶奶家过节,谁叫我们家只有我这么一个孙女呢

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-26 14:02

回复 13 # 抛书人儿 的帖子

不知道啊
所以说,不蒸馒头争口气,我一定要减到100斤

落阳 发表于 2011-1-26 14:03

回复 11 # 冰淇凌_girl 的帖子

我们农村的亲戚会那样。。。
我没有看不起农村人的意思,只是觉得他们可能跟我们对事物的看法不太一样
说不到人心里

抛书人儿 发表于 2011-1-26 14:07

回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子

好姑娘,可要坚持下去啊~而且还得保持住啊,反弹很可怕

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-26 14:08

回复 15 # 落阳 的帖子

不管是奶奶家还是姥姥家,我们这一辈的没有一个男孩,全都是女孩。
嗯。。我小时候是所有人当中最瘦的,现在却反了过来。。也不知道他们是不是记仇。。

妖月姬 发表于 2011-1-26 14:09

回复 13 # 抛书人儿 的帖子

嘛……我奶奶在孙子那边过年,不回来T.T

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-26 14:09

回复 16 # 抛书人儿 的帖子

嗯,我还是坚持少吃多运动吧。。不吃减肥药,哈哈~~

抛书人儿 发表于 2011-1-26 14:11

回复 18 # 妖月姬 的帖子

嘿嘿,我是独孙女啊,我家没孙子,所以我的地位很高啊(喷

抛书人儿 于 2011-1-26 14:12:53 补充以下内容

回复 19 # 冰淇凌_girl 的帖子

是啊~我比较懒,有时候做运动这事就抛在脑后了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小年大JQ