Miki 发表于 2011-1-25 15:04

報導報導~

ID:呃...就是這個... ((能改嗎 - -"

我不曉得要說些什麼~~
總之~我愛明志2~~~~~~
玩來玩去還是明志2最好玩
一開始(N年前)玩就對黎天王~瘋狂不已~
但為了每個男主角都追過結局,我只好"忍痛!!!!!!"的"暫時"把黎天王視為不見~~
當然也忍痛的追郝伯伯

現在當然都準時收看大家辛苦寫的文章小說...
看完常常自己會想像一些沒有人寫過的內容~~~
也想過要自己寫一部,但~自己的文法、邏輯實在很差....
只好放棄,自己繼續想像內容~
如果有人有興趣寫的話,可以提供內容參考參考
(((飛~~~~離題了~~

總之~~新人報到~~大家好^^

Mr.京 发表于 2011-1-25 17:06

撒花~~
ID是可以改的哦,去大帳申請即可
歡迎新同學~

落阳 发表于 2011-1-25 17:12

回复 2 # Mr.京 的帖子

熊猫你来了~~~
好冷清55555555555

Mr.京 发表于 2011-1-25 17:20

回复 3 # 落阳 的帖子

是啊是啊,好冷清又好寒冷
看到我這學期的成績單,我的心更寒了...
嗚哇~明年畢業不能了....除非暑修課有開成了吧...
落姐姐我不要延畢啦~~~~~我哭

落阳 发表于 2011-1-25 17:23

回复 4 # Mr.京 的帖子

哇。。。。不会这么严重吧??
腐摸。。难道没有再给一次考试机会吗,我们最后有一次清考

落阳 于 2011-1-25 17:25:19 补充以下内容

不能这样对我们的熊猫弟弟。。。

Mr.京 发表于 2011-1-25 17:37

回复 5 # 落阳 的帖子

啊...以前好像有這種制度,但我不知道是不是因學校的不同而沒有
只知道我老爸那個年代是有的,至於現在有沒有倒是沒聽說過....
現在只能期待暑修了,暑修如果過了
雖然不能在六月拿畢業證書不過應該能在九、十月拿到...
這一切實在是太悲慘了.....而且才一科....如果因為這樣延畢一學期
一個禮拜只有一門課卻要在外面租房子過生活.....

落阳 发表于 2011-1-25 17:46

回复 6 # Mr.京 的帖子

啊!!!!晴天霹雳!
希望你们可以暑修啊,那个老师怎么这么严啊~就不能放你一马么!
弟弟,你受苦了

Mr.京 发表于 2011-1-25 18:05

回复 7 # 落阳 的帖子

只能說自己是不夠努力了...50幾分被當掉實在是...唉
雖說老師嚴是早就知道的事...而且往年我們系上延畢的學長姐也不算少
但是事情一旦落到自己身上果然還是很晴天霹靂...鬱悶至極
話說我們把報到帖給歪了...我看我還是按拋姐姐跟蜀黍說的那樣去公寓開個聊天樓好了..
而且我居然一路水到不知不覺已經實力偶像了.....

裴东来 发表于 2011-1-25 18:08

Mr.京 发表于 2011-1-25 18:05 static/image/common/back.gif
回复 7 # 落阳 的帖子

只能說自己是不夠努力了...50幾分被當掉實在是...唉

开吧
挺好用的
有时想自言自语几句
或者随便闲聊
公寓的作用还是很明显的XD

落阳 发表于 2011-1-26 08:28

回复 8 # Mr.京 的帖子

恩~开吧开吧~
还可以写日志神马的
姐姐的马甲也实力偶像了