赫连冉诺 发表于 2011-1-25 10:48

冉诺来报道

ID:赫连冉诺
今年- -应该是21还是22呢- -纠结
還是學生,或者已經工作:刚出来工作
來自哪裏:浙江温州
在網上常用的ID還有:赫你在逸qi
大家可以稱呼我冉冉- -
我大概是从小四开始玩明志的 0 0好多好多好多年了。噗
最喜歡哪一代:因为第一次开始玩的是2代。所以到现在对2代都比较情有独钟
曾經如何夜以繼日地玩:噗- -放假的时候,那真是不一般的疯狂。
最喜歡的人物是誰,爲什麽:2代喜欢关古威,觉得很俏皮幽默,3代喜欢姚子奇。差不多原因吧- -
我是怎麽來到這個論壇的:贴吧连接过来的- -
聽說過或者已經認識論壇裏的誰:没有- -人家是初来乍到
想不想點名誰來回複自己的報道貼:随便- -来热情欢迎人家的,都喜欢,哇咔咔
除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:好像只有明志是玩了这么多年还喜欢玩的- -
讀什麽書,喜歡的作者是誰:近几年看的都是耽美书= =
看什麽電影、電視,喜歡的電影、電視人是誰:随便看,没啥特别喜欢的
聽什麽音樂,喜歡的音樂人是誰:大部分听英韩的比较多
平時休閑是什麽:睡觉,看电视,听音乐,蹲电脑- -没啥事做了
以及其他任何你想補充的:请多多关照!!

冷小骡 发表于 2011-1-25 21:37

嘿嘿= =耽美我喜欢 握手~

落阳 发表于 2011-1-26 08:53

回复 1 # 赫连冉诺 的帖子

耽美我也看,言情我也看!
耽美我喜欢看现代强强 还有学生清水文

赫连冉诺 发表于 2011-1-26 10:10

回复 2 # 冷小骡 的帖子

握爪握爪。耽美是几么几么的美好啊,哇咔咔

赫连冉诺 于 2011-1-26 10:12:38 补充以下内容

回复 3 # 落阳 的帖子

我不挑食,只要是耽美,我都看。哇咔咔
比较偏爱意外型的。就比如看到最后才发现攻受并不是猜想的那样。
多有趣味性

落阳 发表于 2011-1-26 10:58

回复 4 # 赫连冉诺 的帖子

意外型,这个很另类啊~

赫连冉诺 发表于 2011-1-26 11:01

回复 5 # 落阳 的帖子

看多了一成不变。总是会想来点另类的,意外的嘛~

裴东来 发表于 2011-1-26 16:45

欢迎新人!!~~

赫连冉诺 发表于 2011-1-26 23:14

回复 7 # 裴东来 的帖子

谢谢。~~嗷嗷