薇兒 发表于 2011-1-24 23:37

週刊添い寝CDシリーズvol.3智哉

其實我想了很久
這個到底該算在哪呢?

既然都是為女生出的東西
我就放在乙女花園吧

週刊添い寝CDシリーズvol.3智哉
CV:立花慎之介

其實對這男人的印象
我第一次是來自於

http://lh5.ggpht.com/_eDpv7VJc9Fc/TSMYu1WeNgI/AAAAAAAAAW4/ZTJgir6UM2k/sshot-8.jpg

我最近才剛完食的
不過在之前就有接觸
只不過我不知道而已

就是GS3的設樂聖司也是他喔

這碟被友人評為聽完會懷孕

所以之後也去聽看看囉
http://lh3.ggpht.com/_eDpv7VJc9Fc/TSxDmKJqtRI/AAAAAAAAAaw/V5Dv6KG3oGw/s512/14cfde0ca05562.jpg

這種陪睡?的東西
其實根本應該真正功用是不讓你睡的吧

誰聽了心愛聲優的軟語呢喃還有辦法呼呼大睡的啦

以下介紹囉
1.抱っこしてあげる

主劇情是妳做了惡夢被驚醒?
本來立花還笑著說妳是小孩子嗎?還會因為做夢嚇醒

不過呢
如果一直吐巢下去
這片片子乾脆折掉好了!!!

這可是擁抱少女芳心用的催情碟

立花之後會再跟你說小孩子也是很可愛的
過去讓他抱抱吧(本來還很害羞的哩~~但要維持住少女的?矜持不能一下子就腰酥腿軟到人家懷裡)←雖然我很想

嘴巴上是說害羞啦
但是呢
追男人就是要臉皮厚
最後一定會過去
不然這碟還是一樣折掉算了

竟然啊
立花你果然是個壞男人

又開起玩笑說"領取抱抱時間結束"

結論當然是被戲弄了
他只是想看你焦急的表情
只是戲弄妳的惡趣味

當然在最後他還是甜蜜的在妳耳邊低喃

妳做的惡夢我全部都會幫妳抹去

但本片最罪惡的其實是他的音效啊

嗯哼
已經寫了一段才在這邊說有點太晚
用喇叭播放會感受不到效果
請使用MP3(喜歡的話用到蘋果的那一支應該效果也不錯!不過本人沒錢買蘋果製!所以只有一條小小創見的MP3)
並佐以耳機
請不要分心看書
關上燈
躺在床上
好好享受那一下在左邊一下在右邊的低吟吧

在哄你上床後
你也可以聽見他移動的聲音
真的
妳絕對可以感受到好像有個男人陪妳睡(←絕對不是單身女的慾求不滿感受!!)

2.猫と海の話
這邊立花主要會說一個故事
大抵是貓愛上海的故事
不過他說故事的聲音很好聽
內容到底在說什麼一、點、都、不、重、要

貓咪愛上大海
有一天他終於鼓起勇氣要去看看大海
卻只在海面上看到了自己
貓咪覺得自己是自做多情
他看不見大海的心
於是逃離了海
但他終究還是放不下海
又回到海的身邊
那時他才知道
海也愛著他
但海沒有臉
所以只能映照出他內心最想要的人
當然
貓就只能在海面上看到自己
因為他愛的人只有貓

如果都只是說故事
還不如去聽媽媽的床邊故事就好
這邊最噴鼻血的是
他在你一邊耳朵低喃

如果是妳是海洋!妳的眼中會映照出誰的身影呢?

似乎也抱怨了一下立花都不說我愛妳這樣的話
立花會告訴妳

如果每天都說我愛妳,只會越來越沒有意義
等到真的想傳達心意時,便無法傳達了

這男人到這邊也還是要戲弄妳
不過也開始挑情
說著如果妳想的話那他就表示一下好了

然後就是左右開弓的親吻聲
還伴有啜啜啜的水聲

問著妳接下來要親哪邊?!
(我已經快昏過去了啦!!!!)

3.甘え
這個男人果然是個壞男人啊
真的以戲弄妳為樂的
欺負妳一下自己就在那邊笑的超級開心的
氣到的自己就索性離開他的懷抱了

其實這男人只是希望你多撒嬌一點而已
說著自己快要控制不住了(艸.....本軌給我停在這邊是怎樣!!!)←喂....這不是十八禁CD啊!!不然妳還想怎樣

4.そのままゆっくり
這軌主要都還是哄妳睡
為了想看清妳的臉還提供手臂讓妳枕著
不過壞男人就是壞男人
低語著
這樣妳的臉變得離我很近,可以親易的吻到

總之
配上他低沉的嗓音
我其實有昏睡了一下下

5.お前が眠ったら(智哉.ver)
這邊其實應該算是他的自言自語
對著妳的睡相唸了一番
還自我吐巢他幹嘛對一個睡著的女人說教
然後是告白對妳的心意(欸...為啥我看過的動漫畫遊戲主角都很愛搞這套?在女主角睡著之後才來個內心剖白?)
希望把他的心情傳達給妳
但又不想只是淪於言詞上空洞的我愛妳
因為喜歡妳才會戲弄妳(你是S嗎?!)

如果做了惡夢,請妳呼喚我吧!!

6.朝起きたら(智哉.ver)
大概是這種晚安碟都會有的早安篇
唉唉唉
聲優模擬那剛起床的輕喘
實在讓人鼻血狂流啊

一直吵著他要他起床
反倒是被他一把拉住倒回床上繼續睡(喂喂....你這樣最好我還真的睡著著啦

這樣就完了嗎?

還有邪惡的最後一軌
只不過是恢復了立花本人的聲音就是
主要就是說配音的感想囉

壞人
你是壞人
在這邊又玩了一下左右聲調
變成智哉的聲線一下在左邊一下在右邊
問著
不知道妳喜歡哪一邊

這邊(左耳低吟)

還是這邊?(換到右邊輕喚)

嗯~~還是應該是這邊?(換到中間還伴隨著啜聲親吻)

本來到這邊還是暈陶陶
直到那句

嗯....殺必死到此結束(恢復本人音調)

嗚~~~~~
我想殺人

不過這碟啊
真的很勾人
比我之前聽的數羊碟都還要棒呢

cisay 发表于 2011-1-27 23:23

这个属于跟风的系列作品了吧,最早出3D音效的是官能昔话。
还是papa跑出来跟你说使用说明,然后……他居然往你耳朵上吹起。那音效啊~~~我一下子就清醒了!

薇兒 发表于 2011-1-28 22:18

官能昔話能亂入?的地方也很多
不過我都還沒聽完就是
這根本不是陪睡碟
而是提神碟

nefertari 发表于 2011-2-1 17:43

3D音效赞啊
虽然近期有点恋上立花的声音了,不过同样是3DPAPA对我的威慑力更势不可挡一些,所以说PAPA我又爬回来了!(你够了!)
确实,这种专业的陪睡碟根本就是专业的提神碟!
那天一不小心把音量调高了些,就真的感觉PAPA在那儿说话,害得俺激动的惊醒了

薇兒 发表于 2011-2-1 22:43

PAPA完全就是色氣勾人的
光聽聲音魂就飄一半掉了
(難怪他的婚姻記錄也很.......)
PAPA的笑聲也很棒的
超級勾人
讓我永遠忘記
他的年紀是真的能當我爸爸的

绮莉娅 发表于 2011-2-11 09:32

昨晚夜深人静的时候,关了灯,躺在床上,听着这个,实在是太刺激了!!!简直就是在耳边低喃啊啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 週刊添い寝CDシリーズvol.3智哉