妖月姬 发表于 2011-1-21 18:06

回复 10 # 薇薇物语 的帖子

乃来猜~猜对有奖XD

妖月姬 于 2011-1-21 18:07:04 补充以下内容

到家了~~幸福得内牛满面~~

薇薇物语 发表于 2011-1-21 18:35

回复 11 # 妖月姬 的帖子

看那雪的厚度应该是湖北一带纬度的地方。。
看那树的叶子还没有像我们学校的一样死光,额应该。。湖北陕西排除了
素湖南或者浙江四川重庆一带的地方
看这周围地带感觉不像盆地四川
但是湖南貌似是这几天才开始下的雪。。难道会就这么大。。
浙江好像听说我回来那会就开始下了。。

PS:回到家就是幸福啊+1.。。
今年秋天那个气温热得不对劲 所以一直听说有可能雪灾
在我走之前。。往年的武汉都只有一场小雪的。。。今年都第四场了。。
我12号一考完就马不停蹄地回家了。。。

妖月姬 发表于 2011-1-22 00:35

回复 12 # 薇薇物语 的帖子

哇…亲好认真~~嗯是浙江没错哦~我对地理一点概念都没有= =

裴东来 发表于 2011-1-22 12:19

妖月姬 发表于 2011-1-20 14:43 static/image/common/back.gif
忍不住想要发一帖来纪念一下~~
2011.1.20中午12:30,我终于考完了最后一门!!
心理学导论什么的 ...

恭喜妖月解放啦XD!

同人广场好亮!

Mr.京 发表于 2011-1-22 18:02

恭喜

不過對我來說考完試才是苦難的開始...大四的成績單....是生是死就看它了...

哇呀~是雪~是雪啊~厚厚的雪~~~~~好想去滑雪挑戰自己的運動細胞....

抛书人儿 发表于 2011-1-22 22:47

回复 15 # Mr.京 的帖子

你们的成绩单有什么样的用处呢?你要考研吗?

Mr.京 发表于 2011-1-23 15:14

回复 16 # 抛书人儿 的帖子

用處?你是指畢業後的用處嗎? 如果是的話,其實現在去找工作還是會看一下學歷成績的
我就曾經在暑假找學系相關的打工時因為就讀的學校不夠好而碰壁= =
除了工讀或零工性質的工作才不會看,像是超商店員啥的
不然現在公司行號還是很重視這部分的,曾經聽人說過成績是代表一個人的學習能力和專業

不過我擔心我的成績單並不是為了這個,至少現在不是
我現在只擔心我能不能好好的畢業,要是此時被當了就等於延畢了唄

抛书人儿 发表于 2011-1-24 07:44

回复 17 # Mr.京 的帖子

看来都一个样啊

我们这里也是,大公司会看你从哪个学校毕业,然后就会有差别待遇

Mr.京 发表于 2011-1-24 15:49

回复 18 # 抛书人儿 的帖子

現在走到哪道要學歷和證照,搞得好像沒有文憑和證照好像就不能活了一樣
所以很多人都不願意離開大學和研究所,當萬年學生
但是其中有一些是為了逃避兵役而一直念書的....
不過說句實在話,念私立的學校真的會比國立的學生差嗎?這不能當一回事吧
之前就曾經遇過有人跟我說,就算在私校第一名又怎樣,終究是私校,就是比國立差
當時我手裡捏著第一名的成績單,小小的心靈受了很重的傷= = 最後也沒把成績單拿出來

抛书人儿 发表于 2011-1-24 18:40

回复 19 # Mr.京 的帖子

都差不多吧,我们这里不说私立公立,分为一、二、三批学校,三批院校他们算是与一些名校有关系,但是教学费比较高,所以有点类似私立学校。这种学校会受一些歧视,像银行就不要这种学校毕业的学生
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我终于考完试了哦也~~