薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:22

老人求报道求JQ

我叫:薇薇物语
据说今年满22...怎么突然觉得离2012又近了一步。。
还是学生,或者已经工作:专业计算机...
来自哪里:GD
在网上常用的ID还有:慕容璃 这个是玩游戏的时候常用的..
大家可以称呼我:小薇 酱油党...【不知名潜水党】...
我玩明志多少年了:我记得是初二那年开始玩的明2?那么现在大三了就是...8年。。
最喜欢哪一代:2。作为曾经坚定滴梨花党表示鸭梨不大。
曾经如何夜以继日地玩:还好。。不超过2点。。
最喜欢的人物是谁:作为曾经坚定滴梨花党现在的老王+阿威党表示鸭梨不大。
我是怎么来到这个论坛的:我是从贴吧过来潜水各种看文的。。
听说过或者已经认识论坛里的谁:潜水党表示低调地路过。。我认识乃们乃们不认识我。。
想不想点名谁来回复自己的报道贴:= =哎
除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏:仙剑系列 SIms系列 H3H5 帝国系列等等 最近在刷古剑ing
读什么书,喜欢的作者是谁:各种小说。。
看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁:我不喜欢电视剧。。
听什么音乐,喜欢的音乐人是谁:Eason加菲菲吧。。
平时休闲是什么:各种蹭饭打酱油。。我果然是酱油党。。
以及其他任何你想补充的:额。。。。

妖月姬 发表于 2011-1-19 15:36

打酱油什么的最愉快了
欢迎~
乃注册的也挺早啊

薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:38

回复 2 # 妖月姬 的帖子

是的
坚定的潜水看文酱油团

裴东来 发表于 2011-1-19 15:40

薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:22 static/image/common/back.gif
我叫:薇薇物语
据说今年满22...怎么突然觉得离2012又近了一步。。
还是学生,或者已经工作:专业计算机... ...

看到广东的缩写第一反应是勾搭(捂面

薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:43

裴东来 发表于 2011-1-19 15:40 static/image/common/back.gif
看到广东的缩写第一反应是勾搭(捂面

.......乃,乃邪恶了。。【同捂面..】

妖月姬 发表于 2011-1-19 15:44

回复 5 # 薇薇物语 的帖子

因为此人可是CJ崖啊

==========================================
……………偶以后不说乃坏话了……

裴东来 发表于 2011-1-19 15:45

妖月姬 发表于 2011-1-19 15:44 static/image/common/back.gif
回复 5 # 薇薇物语 的帖子

因为此人可是CJ崖啊

如果没有这个“因为”和上下文就好了

明明就是很CJ的说!

薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:46

回复 6 # 妖月姬 的帖子

我只知道传说中有位大叔很邪恶~

妖月姬 发表于 2011-1-19 15:47

回复 8 # 薇薇物语 的帖子

噗……姑娘真相了
CJ崖你快看~~

======================================
……………………………………真不能说崖某人坏话
喂蜀黍这个际遇真的不是你控制的么= =

尗又 发表于 2011-1-19 15:47

薇薇物语 发表于 2011-1-19 15:46 static/image/common/back.gif
回复 6 # 妖月姬 的帖子

我只知道传说中有位大叔很邪恶~

嗯!我也听说过 !(喂
页: [1] 2
查看完整版本: 老人求报道求JQ