山下家的猫 发表于 2011-1-18 23:58

论坛新人。。但我玩明志N年了。。我。我怎么居然才来。。

我叫**                        山下家的猫(原因是很喜欢山P)

今年多大女生の 秘密!哈哈 不过偶是80后~

还是学生,或者已经工作要从学生变成上班族咯=。=

来自哪里明志里的话。。我喜欢EAMI哈哈。 BJ。。

在网上常用的ID还有貌似没了~

大家可以称呼我**   猫猫

我玩明志多少年了从明2开始迷上的,怎么也得10年了吧。。。

最喜欢哪一代   2代。2000都不错。主要是黎华那年还很帅。。。。

曾经如何夜以继日地玩    为了玩明志 天天去同学家蹭盘蹭电脑 结果玩成了近视眼!~~(那时候我家还没买电脑的说~)

最喜欢的人物是谁,为什么       黎华吧~~帅死了啊。。不过 3里面我就不喜欢他的造型了 怎么变大叔了呢

我是怎么来到这个论坛的      早就知道 但是居然没有注册。。好像是以前特别难注册来的。。

听说过或者已经认识论坛里的谁恩 。。百度的那些人不知道还在不在。。。我喜欢花妖的文

想不想点名谁来回复自己的报道贴 么有~

除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏   RPG类型的。。其实最爱的还是模拟养成类型。。必然心跳回忆~

读什么书,喜欢的作者是谁      好多啊。。历史类型。。明朝那些事儿。。

看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁我喜欢日剧。。大家看我ID就知道啦,我喜欢山下智久~~

听什么音乐,喜欢的音乐人是谁山下智久。。NEWS的歌~~台湾的话 喜欢JAY。。。

平时休闲是什么讨厌运动。。。。喜欢宅。。宅。。宅。。

以及其他任何你想补充的任何喜欢日剧,喜欢漫画,喜欢玩单机游戏的请来加我吧!!!

山下家的猫 于 2011-1-19 00:02:03 补充以下内容

补充一句呀。。( ⊙ o ⊙ )!

我玩明2,明2000一直都用秘籍的!!!!!

明3的话。。。。我都买了。

而且我还买了《华丽诗篇》和《资料设定集》

感觉那个上网连线的功能好无聊。。简直浪费金钱。。。

呵呵。。。而且我的国际通告是用修改器拿到物品和提升属性之后。。。。

我的四个艺人分别是

姚子奇-天王巨星
林芬芬-超级天后
陈奕夫-综艺天王(怎么感觉像是说吴宗宪。。。)
苏蔓君-实力派演员(我没怎么挑艺人,上门就签了、、)

接的国际通告是

万年之恋
银河
昆仑历险

我觉得这个游戏好难。。

难的原因是。。

只要没有攻略,根本没有剧情。。

而且最重要的是黎华变成渣叔 幻灭啊。。!!

裴东来 发表于 2011-1-19 09:54

山下家的猫 发表于 2011-1-18 23:58 static/image/common/back.gif
我叫**                        山下家的猫(原因是很喜欢山P)

今年多大女生の 秘密!哈哈 不过偶是8 ...

好全面的报道!

姑娘在贴吧出没么??
貌似不怎么看到乃的说

欢迎

山下家的猫 发表于 2011-1-19 12:01

回复 2 # 裴东来 的帖子

嘿嘿 贴吧我2006年就在了。。。一直潜水ING。。。

我在贴吧叫GOOD933~

夏小落 发表于 2011-1-19 12:59

我表示我小学就看哥哥在玩明志1了 然后我也跟着玩 1 2 2000 3 甜蜜乐章~~

落阳 发表于 2011-1-19 13:26

呵呵,我也是玩了明志好多年了,也来略略不久

山下家的猫 发表于 2011-1-19 13:57

回复 4 # 夏小落 的帖子

男生喜欢玩明志??
我表示我身边都是MM在玩哦~~
好像男的都喜欢玩格斗类的-。-

叙念尔 发表于 2011-1-19 14:03

同感同感,直到甜蜜出简体才发现这么个有爱的地儿, (一把鼻涕一把泪)

山下家的猫 发表于 2011-1-19 14:06

回复 5 # 落阳 的帖子

我记得以前这里不接受公开注册来的。。。。、

哪个老人儿跟我说说 是不是这回事??

叙念尔 发表于 2011-1-19 14:06

同感同感,直到甜蜜出简体才发现这么个有爱的地儿, (一把鼻涕一把泪)

妖月姬 发表于 2011-1-19 14:25

山P么
之前在贴吧GD的一个姐姐也很喜欢山P来着
欢迎~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛新人。。但我玩明志N年了。。我。我怎么居然才来。。